1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wo kommt die c-Line hin ?

Dieses Thema im Forum "Openbox S4" wurde erstellt von un4given, 17. November 2013.

  1. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    Hallo Zusammen,
    da ich überhaupt keine Ahnung von der OpenBox habe frag ich euch mal ... wie installiere ich Cccam und wo muß die C.Line hin ? :(
    Vorab vielen Dank mal.

    up. suche immernoch :)

    Hallo gibt hier auch ein Mod ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. April 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Ist die Openbox4 nicht ein SH4 Receiver? Da geht kein echtes CCcam.
     
    #2
    un4given gefällt das.
  4. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    ok, kann ich die Box in meinen Oscar Server einbinden ?
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    C-Line kannst du in Oscam einbinden oder unter Mgcamd die C-Line in die cccam.list.
     
    #4
    un4given gefällt das.
  6. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    also die cccam.cfg in die cccam.list oder nur die line in die cccam.list ? In welchen Ordner finde ich diese ?
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Welches Image ist auf der Box?
    Die C-Line in die cccam.list eintragen.
    Mgcamd config Daten liegen meist unter usr/keys
     
    #6
  8. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Sowas gibt's auf der Kiste nicht.
    Da muss man übers Menü alles eingeben.
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Okay. Habe eine solche Box noch nie gehabt. Dachte das wäre eine E2 Box.
     
    #8
  10. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Wo kommt die c-Line hin ?

    Ich werde es testen Danke!
     
    #9

Diese Seite empfehlen