1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wo key eingeben bei blackbox 500

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von dereisbaeer, 23. Juli 2012.

  1. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Wollte bei der blackbox 500 auf dem Gemini server den satloader runterladen, ging auch aber installieren ist nicht möglich.
    Kann ich da irgendwo manuell den key für austria und orf eingeben?


    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: wo key eingeben bei blackbox 500

    der sat loader ist doch zum erstellen von eigenen satellites.xml :emoticon-0133-wait:
    damit wird nix hell :emoticon-0105-wink:
    zum erhellen, brauchst du ne cam z.b. mgcamd oder oscam_ymod und
    zum manuellen editieren der keys würde ich den tuxbox commander installieren.

    aber nach cams brauchste auf dem gemini server nicht suchen, da gibt es keine mehr.
    also musst du dir noch nen aktuelle addons.xml suchen und auf die box schieben.
     
    #2
  4. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo key eingeben bei blackbox 500

    und diese aktuelle addons.xml kann ich dann mit DCC auf die box schieben? In welches Verzeichniss muss ich es schieben und woher krieg ich so eine aktuelle
    aktuelle addons.xml?

    vielen dank im vorraus
     
    #3
  5. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: wo key eingeben bei blackbox 500

    ja, die wird mit dcc auf die box geschoben
    such ich grade mal

    *edit*
    die server müssten noch gehen. datei enpacken und dann mit dcc nach var/etc oder nach /var/tuxbox/config verschieben, bin mir
    grade nicht sicher beim gemini

    Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    luxsat 4.0
    marahibsat-Server
    tunisia-Server
    Extre Url Gemini E1
    proton
    Extra 1
    Extra mix 1 E1/E2


    und von der zweiten liste

    Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dream Devils Server
    HackSat Addons 1
    HackSat Addons 2
    Extre Url Gemini E1


    und zur manuellen keyeingabe

    Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #4
  6. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo key eingeben bei blackbox 500

    vielen dank, ich werd das mal testen
     
    #5
  7. dereisbaeer
    Offline

    dereisbaeer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo key eingeben bei blackbox 500


    habe das TuxCom 1.16 per dcc installiert, nur leider weiss ich nicht wo ich das jetzt finde
     
    #6
  8. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: wo key eingeben bei blackbox 500

    hi, drück mal den gelben knopf auf deiner fernbedienung.
     
    #7

Diese Seite empfehlen