1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo Kekse eingeben???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kenshiculus, 29. Januar 2010.

  1. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    nimm bei der Dream die Scam 3.58 mit aktuellen Keksen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: "Was kann ich alles mit meinem Smart mx04 empfangen"-Thread Supported by....>land

    Hm, wie stelle ich das dann an. Mein Server (DReam 800) läuft über CCcam. Kann man das kombinieren mit der Scam?

    Und wo bekomme ich die Kekse her und wo müssen die bei der Dream dann eingespielt werden???

    Vielen Dank

    ice
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: "Was kann ich alles mit meinem Smart mx04 empfangen"-Thread Supported by....>land

    cccam ausschalten und scam einschalten :D
    komm in den dreambereich,da wird dir geholfen :emoticon-0148-yes:

    P.s: kann mal einer die neueste FW für nen MX04 id 1001 und MX 03 einstellen???
    vll nen Backup von dem was ihr habt,
    da die in der DB schon über nen Jahr alt sind,danke.
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    habe folgende Frage. Im Smartbereich wurde eine Firm eingestellt die diverse Sender erhellen lässt. Da wurde geschrieben das mit aktuellen Keksen und der scam 3.58 diese auch auf der Dream hell werden. Meine Fragen sind

    1. Wo bekomme ich die Kekse her
    2. Wo und wie trage ich die Kekse ein?
    3. Da mein CS Server (Dream 800) über CCcam läuft wie stelle ich das an das die Scam auch gleichzeitig läuft??

    Vielen Dank schon mal im Voraus

    ice
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo Kekse eingeben???

    1. in einem der vielen Uploadcentern
    2. die scam keys kommen nach var/keys
    3. geht nicht. um scam nutzen zu können musst du cccam ausschalten. jedoch kannst du mit scam zu einem cccam server connecten
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo Kekse eingeben???

    OK danke dir.

    Also hab ich als Server keinerlei Möglichkeit CCcam und Scam gleichzeitig laufen zu lassen. Jedoch kann mein Client über Scam sich zu meinem CCcam Server connecten? Richtig?

    Was lönnte ich nun tun damit beides bei mir funktioniert und meine Clienten trotzdem was sehen? Wenn ich von CCcam auf Scam wechsle wirds bei denen ja dunkel oder??

    ice
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo Kekse eingeben???

    Also Scam und CCcam gleichzeitig: No Way!
    Mit Scam kannst du dich zu einem anderen CCcam Server verbinden, umgekehrt aber nicht.
    Wenn du deine DM800 als CCcam Server nutzt, und du auf Scam umschaltest, beendest du damit CCcam und bei deinen Clienten wirds dunkel.

    Nochmal zum mitschreiben: Scam und CCcam parallel ist nicht möglich!
     
    #7
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: "Was kann ich alles mit meinem Smart mx04 empfangen"-Thread Supported by....>land

    Ist es möglich das ganze auch über CCcam zu testen????

    ice
     
    #8
  10. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Was kann ich alles mit meinem Smart mx04 empfangen"-Thread Supported by....>land

    Du kannst über blupanel einstellen welchen sender mit welchen emu hell werden soll.
     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: "Was kann ich alles mit meinem Smart mx04 empfangen"-Thread Supported by....>land

    OK, danke dir wie meinst du das mit dem einzelne Sender einstellen?? Das schweift aber jetzt hier vom Thema ab. Könntest du vielleicht hier antworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ach so Image ist übrigens Newnigma2

    ice
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: wo Kekse eingeben???

    Habe mal einige Beiträge hierhin verschoben. ;-)
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo Kekse eingeben???

    @memosi,

    kannst du mir kurz erklären wie du das meinst bzw. wie das funktioniert mit den Sendern einzeln einstellen.

    wäre nett danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen