1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo ist Griechenland mit drauf?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von SteffR1, 23. Mai 2009.

  1. SteffR1
    Offline

    SteffR1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kann mir einer sagen,auf welcher Karte Griechenland mit drauf ist?Auf der West-und Mitteleuropakarte wo ich habe ist leider kein Griechenland drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    KARTEN.pdf (576,6 KB)
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Gefunden?
    Also keine nahtlose Abdeckung Europa/Griechenland !!! Oder ?
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. SteffR1
    Offline

    SteffR1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Ja die Griechenlandkarte habe ich drauf.Zusätzlich zu der West und Mitteleuropakarte.Hab es erst bloß nicht im Menü gefunden,wo man Karte wechseln kann.Aber jetzt ist alles gut :good:
    Ist zwar nur zu 78 % abgedeckt,aber besser wie nix.
    Ist eh nur das Navi von nem Bekannten,dem ich nen Gefallen tun wollte
    Also danke Dir mal :thank_you:

    Gruß und schönen Sonntag
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Danke!
    Hättest du sofort gefragt, wie man die Karten wechselt....!
    Dann hätte ich wenigsten eine Antwort gehabt, denn das kann ich ja!! [​IMG]
    Wünsch dir auch nen schönen Sonntag!
     
    #5
  7. satfieber123
    Offline

    satfieber123 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Hallo edwige,

    ich bin mit meine xl dank deiner beiträge sehr viel weiter gekommen,
    es fehlt mir jedoch die Griechiesche Sprache für TT xl mit nav 8204.
    Gibt es überhaupt etwas in GR?

    Gruß
    satfieber 123
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Computerstimme, nicht das ich wüsste!
    Menschliche, also aufgezichnete Stimme:
    -das Gerât an den Computer schliessen, und an TTHOME
    -In dem Menue Extras, TTHOME-Einstellungen wählen und dann als Land Griechenland und die Sprache griechisch.
    -Dann im Menue Verkehrsinfos...hinzufügen, Stimmen hinzufügen und versuchen eine griechische zu finden!
     
    #7
    satfieber123 gefällt das.
  9. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Hallo zusammen,
    kann mir jemand sagen ob auf der Karte von Griechenland auch Zypern
    mit drauf ist?
    Voraus besten Dank
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Mal hier reinschauen????

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (576,6 KB, 363x aufgerufen)
     
    #9
  11. satfieber123
    Offline

    satfieber123 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    danke edwige für deine hilfe,

    wahrscheinlich hat TT kein interesse nach GR geräte zu verkaufen,deshalb bietet es kein Griechisches Menü an.



    Gruß
    satfieber123
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Da hatte ich dich missverstanden! Dachte du suchest Stimmen !
    Habe überhaupt nicht an die Sprache der Menues gedacht!!!!!!!!!!!!!!
    Sorry!
     
    #11
  13. jefken
    Offline

    jefken Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    hat jemand die Karte von Griechenland v.835?
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Wo ist Griechenland mit drauf?

    Hier geht es um 830er Karten!!!
    Es gibt ein anderes Thema für 835 er Karten!
    Glauben sie denn, wenn die Karte erschienen wäre, wir würden sie nicht bereitstellen???
     
    #13

Diese Seite empfehlen