1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo ist die cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Mopyfisch, 27. April 2011.

  1. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs schon im vu+duo gepostet

    wenn ich nach der cs anleitung arbeite die hier so zu finden sind scheitere ich schon bei der kontrolle ob meine cams richtig sind weil ich wenn ich sie in den beschriebenen ordner kopiere nicht im camcenter starten kann ...auch die cams die ich über das menü in der vu runtergeladen habe finde ich nicht über die ftp verbindung ...was mach ich falsch ????

    als ftp client benutze ich das plug in von firefox
    mfg mopy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo ist die cccam

    Welches Image hast du drauf?
     
    #2
  4. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo ist die cccam

    Hab das VTi 2.5 von hier drauf
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wo ist die cccam

    Normaler Weise sind die EMU's unter usr/bin zu finden!!

    Nimm einfach gleich DCC, da kann man viel besser damit arbeiten! :JC_hmmm:
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo ist die cccam

    Ich sehe da jetzt kein Problem in der DB nachzuschauen unter VU+ und dann CCcam runter zuladen...nach tmp schieben und dann über OSD installieren.
     
    #5
  7. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo ist die cccam

    da kann ich nur tar.gz oder ipk (oder so ähnlich ) installieren ...

    sorry wenn das blöd ist ..ich arbeite mich da grade erst ein ..
     
    #6
  8. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo ist die cccam

    ach ja was ist DCC
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo ist die cccam

    In der Datenbase befinden sich alle Softcams als .ipk File und diese Files kannst du dann ganz bequem übers Menü installieren.

    DCC = Dreambox Control Center.
     
    #8
  10. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo ist die cccam

    ok also die ipks hab ich gefunden funzzt auch leider keiner reine cccam zu finden aber ich denke das ist egal oder???? wenn ich jetzt eine cccam 2.0.11 z.b nehme und die laut how to verändere dazu hab ich einfach stumpf den inhalt geöscht durch ein musster aus dem howto ersetzt und mal meine daten dort eingetragen ..dann bleibt aber sky dunkel ....sky läuft auch jetzt mit der scam 3.59 hab ne v13 karte !
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: wo ist die cccam

    Guten Morgen.
    Also erstens mal, wenn du vernünftige Hilfe erwartest, erwarten wir auch eine gescheite Beschreibung deines Problems, dazu gehören unter anderem auch Satzzeichen. Damit man nicht 10 mal den Beitrag lesen zu müssen um zu erahnen was gemeint sein kann.

    In der Datenbase findest du hier den Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Wie der Name schon sagt, ALLE Cams. Wenn du mal richtig den download anschaust, findest du auch reines cccam in den verschiedensten Versionen als ipk Datei.

    Wie man auf der vu eine ipk Datei installiert, hast du wohl schon rausgefunden.

    Die Config noch anpassen und in das /etc Verzeichniss kopieren. Genau wie es in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung steht.

    Und wenn deine V13 mit scam läuft und mit cccam nicht, wird es wohl an dem paket liegen.
    Je nachdem welche Clients du im einsatz hast lade dir cccam 2.1.4 oder 2.2.1 drauf. (Reines cccam)
    Wenn es dann ncoh nicht gibt -> Config posten....
     
    #10
    T1x gefällt das.
  12. ice01
    Online

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo ist die cccam

    Also eigentlich sind die Cams doch alle auf dem Onlinefeed vorhanden und können dort auch runtergeladen werden. Versteh die Aufregung gar nicht :JC_hmmm::JC_hmmm:
    Wenn die Sky Karte aktiviert ist (und das ist sie ja sonst würde sie mit Scam nicht gehen) brauchst du nur die CCCam 2.2.1 runterladen, aktivieren, Neustart und die Box bzw. Karte läuft. Eine manuelle Installation ist nicht nötig.

    Und zweitens: Wenn @Mopyfisch Wert auf Buli Live legt sollte er die Geschichte mit CCcam Only gleich vergessen. Denn diese läuft mit der V13 nicht :smoke::smoke:

    mfg ice
     
    #11
  13. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: wo ist die cccam

    Das ist nicht mehr so! Beim VTI Image jedenfalls.
    Soweit ich weiß seit VTI 2.3
     
    #12
  14. ice01
    Online

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo ist die cccam

    DOCH das ist so. Ich hab letzte Woche erst eine VU+ Duo mit neustem VTI 2.5 eingerichtet und habe die Cams vom Onlinefeed gezogen. :smoke::smoke::smoke:

    mfg ice
     
    #13
  15. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: wo ist die cccam

    Habe gestern extra nochmal reingeschaut VTI 2.4: Da ist nix mit cccam, oscam, etc....

    Wenn dann sind diese im VTI2.5 wieder reingewandert, was ich aber nicht glauben kann und selbst
    nochmal bei gelegenheit überprüfen werde :emoticon-0138-think
     
    #14
  16. ice01
    Online

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo ist die cccam

    Morgen,

    na vom 2.4 war auch nie die Rede :JC_hmmm::JC_hmmm:

    Da du es mir ja anscheinend nicht glauben willst. Kuck mal hier rein, ganz aktuell :whistle2::whistle2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen