1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wo ist die cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jolly13jumper, 31. August 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo,

    ich verzweifle fast.

    Ich hab mir eben das Merlin 3 OE2.0 drauf gemacht mit GP3 habe cccam installiert und aktiviert, aber in /etc ist keine cccam.cfg

    Warum? Muss ich dafür noch irgendwas machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Vielleicht muss die CCcam.cfg extra bei dem Image installiert werden, aber auch kein Problem, kopiere dir doch einfach eine per FTP nach /etc,
    Rechte auf auf 644 setzen und gut ....
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Und wie erstelle ich eine um die dahin zu kopieren? Oder einfach irgendeine nehmen raus kopieren umbenennen und wieder rein schieben?

    Gude. Tapatalk
     
    #3
  5. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Vielleicht musst du nur noch übers GP3 die cccam.configs installieren. Oftmals müssen das Programm und die Konfigs getrennt installiert werden. Das hat man so gemacht damit nicht aus Versehen bei der Installation eine funktionierende, vorhandene CCcam.cfg überschrieben wird.
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Leider weiß ich nicht wo ich die finde. Ich habe ja auch cccam die ipk installiert, weil ich das nicht gefunden habe.
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    HIR IST die cccam,cfg auch dabei kopiere es ins etc ordner rein .

    Öfne die datei cccam,cfg mit einem FTP Program und lösche alles was drinnen ist und füge deine C: Line fertig .
     
    #6
  8. herr.deddo
    Offline

    herr.deddo Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Habe ich
    Hallo den Merlin kannst vergessen spiele die Newnigma2 v4.0.2 uns alles ist ok mit CCCAM und anderen feinen Sachen wenn du sie nicht hast kurz in pn schreiben und ich gebe dir den link.
    Was für eine Box hast du denn Dreambox
    mfg
    chris

    Hallo den Merlin kannst vergessen spiele die Newnigma2 v4.0.2 uns alles ist ok mit CCCAM und anderen feinen Sachen wenn du sie nicht hast kurz in pn schreiben und ich gebe dir den link.
    Was für eine Box hast du denn Dreambox
    mfg
    chris
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2013
    #7
  9. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Ja kommt kein Bild. Habe die cccam.cfg nach /etc geschoben meine c line eingesetzt und läuft nicht. Ich vermute ja das ich noch irgendwas installieren muss ich hab aber kein dunst was. Im Blupanel steht auch bei softcams 0
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    ja must noch cccam instalieren nur cccan,cfg reicht nicht .
     
    #9
  11. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    @ersin. cccam 2.3.0 ist installiert. Bei deinem Link ist keine ipk datei dabei. Da verstehe ich nicht was ich installieren soll. Aber wie gesagt. Sollte schon installiert und aktiviert sein.

    @herr.deddo ich würde gerne Merlin nutzen
     
    #10
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    bei der link soltest nur die cccam,cfg raus nemen da du ja erst danach gefragt hast .

    im mernil menü must du ins bereich emu asuwahl gehen wen du dort cccam emu hast diese auch starten .
     
    #11
  13. herr.deddo
    Offline

    herr.deddo Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Habe ich
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    ist rein die config für cccam und die config prio mit ftp ins verzeinis kopieren und ersetzen
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Wenn es denn unbedingt das Merlin Image sein muss, dann installiere Dir den Merlin Camd Feed. Darüber bekommst Du dann alles. Da wird auch alles automatisch an die richtige Position installiert.

    Wie das genau geht, kannst Du hier nachlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Thema bitte bis zum Ende aufmerksam durchlesen.
     
    #13
  15. herr.deddo
    Offline

    herr.deddo Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Habe ich
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    meine config die beiden datein mit Ftp var/etc kopieren und ersetzen
     
    #14
  16. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Wo ist die cccam.cfg

    Mein vorher geschriebener Beitrag ist nicht mehr da. Egal. @ Mogelhieb den Thread habe ich gelesen und das gemacht was da stand. Da hatte ich ja auch die ipk her. Funktioniert trotzdem nicht, weil keine .cfg da ist.

    Ich probiers jetzt noch bisschen rum sonst probier ich halt NN² OE 2.0

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen