1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von C0mm0d0re, 19. August 2010.

  1. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!

    Ich komme einfach nicht weiter.... nach vielen Stunden googeln und hier im Board lesen wollte ich euch einfach mal direkt fragen, ob ihr wisst, warum mein CS nicht funktioniert.

    Mit dieser Anleitung von Muffty bin ich vorgegangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe alles genau beachtet...

    Was ich gemacht habe:

    • Sky Abo bestellt (S02 Karte)
    • FritzBox 7270 debrandet und mit Freetz 1.1.3 versehen
    • USB Stick ist auch einer aus der Liste
    • König USB Hub
    • Maxdigital Smargo (v. 1.3) mit dem Smartreader Tool auf "Dreambox" und "1" gestellt
    • DynDNS und so weiter eingerichtet
    • Portforwarding eingestellt
    • Sky Karte mit nem alten Receiver freigeschaltet
    • Cccam Config bearbeitet:
    • Code:
      
      F: Jojo Jojo123 0 1 1 { 0:0:1 }
      
      
      SERVER LISTEN PORT : 33539
      
      SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
      AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
      STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
      CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
      PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
      CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
      
      SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
      
      WEBINFO USERNAME : cccam
      WEBINFO PASSWORD : cccam
      
      WEBINFO LISTEN PORT : 16001
      MINIMUM DOWNHOPS: 0
      
      DEBUG: yes 
      SHOW TIMING: yes
      
      EXTRA EMM LEVEL : yes
    Dann Cccam gestartet.

    Mein Receiver Opticum x403p kann den Server erfolgreich anpingen.
    Auch wenn ich jetzt den Clienten konfiguriere steht im Menü auch "Server connect ok".

    Folgende Meldung erscheint immer im Receiver:
    Code:
    [2010-08-19 ...] Server [1] Get ecm [caid 09c4 pid 170c table 80] cw failed
    ..... das ganze mit anderen Zahlen
    .....das ganze mit anderen Zahlen
    .......
    Server closed (verbindung wird geklappt)
    
    und dann neu verbunden und das ganze von vorne
    Das Bild bleibt leider schwarz :emoticon-0106-cryin
    Sky Karte direkt ein den Receiver funktioniert :ja aber das bringt ja nichts :p

    Was könnte das Problem sein?

    Vielen Dank für jede Hilfe :emoticon-0117-talki:emoticon-0144-nod:

    C0mm0d0re
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    Maxdigital Smargo (v. 1.3) mit dem Smartreader Tool auf "Dreambox" und "1" gestellt

    solte der Smargo nicht auf
    Auto
    Normal
    1
    0


    sein ??
    und das hier auch rein , dann fritz neustarten
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


    wird die karte jetzt in cccam überhaupt erkant ?
     
    #2
    C0mm0d0re gefällt das.
  4. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    Wo kann ich das denn kontrollieren?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und auf entitlements drücken , dann solte da so was in der art stehen , blos von deine karte , das ist nur ein beispiel

    card reader /dev/ttyUSB2
    handled 13867(13865) ecms and 6(6) emms
    SECA card xxxxxxxxx entitlements:
    0000 CYFRA + : 2010-10-15
    0068 CYFRA+ 1 : 2010-10-15
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01
     
    #4
    C0mm0d0re gefällt das.
  6. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    Danke schonmal für die schnellen Antworten :ja


    Peinliche Frage: Welches Passwort? ;-) Benutzername wahrscheinlich admin... oder root? Wo kann ich das definieren?

    EDIT: OH!!! Gefunden sorry!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    gehe in dein cccam cfg. rein und da solte es drin stehen stehen ,

    aber ich denke standart ist

    benutzer :cccam
    pasword: cccam

    edit.
    steht in dein beitrag 1 drin
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
     
    #6
    C0mm0d0re gefällt das.
  8. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    also gibts Fehler beim lesen....

    Muss ich mit dem Smargo denn noch was anderes machen als auf 1.3 updaten und mit diesem Tool die Werte einstellen?


    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    EDIT: AHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!! Es klapppt!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    hast du den smargo auf
    auto
    normal
    1
    0

    oder auf
    auto
    dreambox
    1
    0
     
    #8
    C0mm0d0re gefällt das.
  10. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    DANKE DANKE DANKE czutok!!!!!!!!!!!!!!

    die Zeile hat gefehlt:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    und dann hatte ich die Sky Karte noch falsch drin!

    EDIT: siehe unten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #9
  11. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    STOP!

    Irgendwie hat es nur kurz geklappt....
    Jetzt steht da wieder:

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    es liegt also schonmal eindeutig am Smargo und nicht am Receiver..
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    versuche mal mit

    auto
    normal
    0
    0
     
    #11
    C0mm0d0re gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    Kann auch am Hub liegen!!!
    Hast du den König aktiv (also mit externer Stromversorung) oder passiv an der FritzBox?
    Bei der 7270 sollte der König immer passiv angeschlossen werden
     
    #12
    C0mm0d0re gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    es mus auch nicht immer der königs hub für 30€ sein

    bei mir 7 monate das hier mit 3 smargos am laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wenn die karte schon 1 mal angezeigt wurde schaue ob sie funktioniert , der cccam in fritze macht solche komische sachen , er zeigt das die karte angeblich nicht drin ist , aber sie funktioniert weiter
     
    #13
    C0mm0d0re gefällt das.
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    Also meine S02 wurde nur so knapp 1 min. helle mit aktiven König Hub.
    Seitdem ich ihn aufgrund guten Rates hier aus dem Forum auf passiv (also ohne zusätzliches Netzkabel) gestellt hatte, lüppt die Karte ohne Probleme.
    Aber das ist nur meine Erfahrung, die ich hinsichtlich 7270, CCcam und Smargo+ gemacht habe

    P.S. Smargo+ , Auto, DREAM, 1, 0
     
    #14
    Pilot und C0mm0d0re gefällt das.
  16. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo ist der Fehler? FritzBox 7270 + Smargo + Cccam

    im Moment läufts ohne Freezes, aber mit USB Hub Netzteil
     
    #15

Diese Seite empfehlen