1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo ist cccam, versch. images

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 23. Februar 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    nachdem die geminis keine cccam so einfach zum downloaden mehr haben, versuche ich mal andere images aus, wobei cccam ist immer das wichtigste fuer mich weil mein cs mit cccam lauft.

    hab jetzt mal evolution gefunden, und die haben cccam auch einfach zum runterladen, die cfg muss man einfuegen, was mit dcc auch einfach geht.

    andere images haben kleinen server fuer cccam, wie macht man es da?
    cccam + cfg irgendwo runterladen vielleicht hier von der board database, oder internet mal sehen und dann mit dcc einfuegen.

    klingt ein bisschen compliziert nach ein bisschen lesen, was macht ihr kolegen so?
    danke
    el pirate:punish:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo ist cccam, versch. images

    du kannst auch dieses plugin nutzen
    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...dann kannst deine cams auch im gemini wieder online ziehen und installieren.

    edit:plugin mit DCC nach /tmp schieben ....dann im dateimanager der box das plugin Installieren, nun die box neustarten, das programm ist nun unter menü>>>>Erweiterungen<<< zu finden . dann ist ccam und andere emus wieder online zum downloaden
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #2
    Tina Redlight und sky pirate gefällt das.
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: wo ist cccam, versch. images

    Oder einfach das CAM über FTP auf die box schieben . und auch zurück .
    So kann man(n) das cam mit den eigenen settings immer wieder in ein neues Image mit nehmen .
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: wo ist cccam, versch. images

    kann ich also von einer bestehenden box wo ich cccam drauf habe, diese copieren und mit dcc auf die neue box mit anderem image zb laden?
    stimmt das?
    danke:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: wo ist cccam, versch. images

    Hi,
    die CCcam selber muss richtig installiert werden aber CCcam.cfg kannste kopieren und in jeden Image benutzen, das sollte man zur Sicherheit immer machen!!!:smoke:
     
    #5

Diese Seite empfehlen