1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von gorgi, 6. Januar 2011.

  1. gorgi
    Offline

    gorgi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen
    Ich habe ein problem und zwar wenn ich meine c-lines mit MultiCASEdit in meine Azbox Premium einfüge kann ich die Einträge niergedwo in der Azbox finden. Normalerweise sind die Einträge in der cccam in der cfg hinterlegt.Wenn ich im cccam-client nachschaue finde ich eine cfg aber ohne Einträge. Ich glaube die MultiCASEdit splittet die lines aber wo werden sie eingetragen. Ich hoffe mir kann einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    hallo gorgi ich hatte das gleiche problem,
    schreib die c-line direkt in die box multicas/cccam-client.
    dan sollte es gehen
     
    #2
  4. gorgi
    Offline

    gorgi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    hallo balli00x
    bei mir läuft alles.ich habe die lines mit Multicasedit eingefügt.aber warum steht die c-line in der cccam.cfg nicht drin?wenn ich auf plugins-openxcas-camd setup-multicas-smartcard interface-smard card splitter & cs gehe dann sind die c-lines drin.
     
    #3
  5. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    Gute frage, habe auch nie gefunden aber solange es leuft.
    Habe auch versucht die c-line auf cccam.cfg einzutragen ist aber bei mir nie gelaufen die c-line war dan nicht auf der box?!
    vileicht weiss das jemand?
     
    #4
  6. gorgi
    Offline

    gorgi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    naja, vielleicht hat einer hier in board eine erklärung.
     
    #5
  7. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    mit der blauen Taste deiner FB die C-Line aus deiner cccam.config hochladen und mit der roten Taste der FB sichern und schon hast du sie drin
     
    #6
  8. LaueGTH
    Offline

    LaueGTH Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    das mit der blauen taste funktioniert bei mir nicht wirklich.....und mit der fb eintrage funzt auch nicht
     
    #7
  9. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. gorgi
    Offline

    gorgi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    hallo Simpli
    bei mir funktioniert es auch nicht.woher soll die geholt werden, wo ist sie drin?

    sroder
    im plugins-openxcas-camd setup-multicas-smartcard interface-smard card splitter & cs ist die c-line drin und es funzt auch alles, aber wo finde ich sie über FTP im TC.
     
    #9
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    da bin ich hier falsch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #10
  12. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    du kannst deine c-line z:B. mit einem cccam Installer oder mit MultiCAS-Edit eingeben. Die von dir eingebene LINE findest du dann in der config der entsprechenden Cam wieder. Du solltest dich aber vorher mit der Aze verbinden.
    Mit der MAZ über FTP-Plugin-OpenXCAS-Multicas usw kommst du dann auf die Config deiner Cams. Hier kannst du deine Line sehen die du vorher eingegeben hast oder auch händisch eingeben. Es sollte keine Raute (#)davor sein, weil Linux die Zeilen mit der # ignoriert..

    Jetzt das machen, wie ich es oben geschrieben habe mit der FB
     
    #11
  13. gorgi
    Offline

    gorgi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    Simpli. hab die MAZ auf weder im cccam-client cfg oder Multicas finde ich meine c-lines.in der cccam-client ist eine cfg mit diesen eintrag:
    C: server_dynamicaddress server_port username password

    in der Multicas ist eine example-cccam.cfg mit diesen einträgen:
    ## MAX Support the 16 of Serverlist by this CFG file
    ## example C: hostname port username password
     
    #12
  14. Simpli
    Offline

    Simpli Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    example-cccam.cfg in cccam.cfg umbenennen die Rechte auf 755 setzen und deine Line eintragen
    C:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    #13
  15. gorgi
    Offline

    gorgi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    Simpli du verstehst mich nicht. Ich habe meine c-lines mit Multicasedit eingegeben und es läuft auch alles, aber in welcher datei oder wo finde ich die c-lines die ich mit Multicasedit übertragen habe.ich habe alle cfg dateien durchsucht und alle haben keine c-lines einträge.die müssen doch irgendwo drin sein.
    und die example-cccam.cfg in cccam.cfg umbenennen die Rechte auf 755 setzen und meine Lines eintragen das funzt bei mir nicht habe es schon paar mal getestet.
     
    #14
  16. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo finde ich meine c-line wenn ich sie mit MultiCASEdit einfüge

    OpenXCAS-Multicas-splitterdata.bin :emoticon-0167-beer:
     
    #15

Diese Seite empfehlen