1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo finde ich Iltv

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von dartmichel, 19. Januar 2011.

  1. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe mir gestern den Edison Argus VIP 2 Receiver bestellt. Möchte mit dem Receiver gerne mit meiner V13 Karte Sky schauen und auch aufnehmen können.
    Habe nur irgendwie noch keine richtige Software gefunden. Bei ichliebetv komme ich irgendwie nicht hin. Würde mich über einen Link oder Direktzugriff des Downloads sehr freuen.
    Gruß Dartmichel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison Argus VIP USB Problem

    Hallo dartmichel,

    deine Frage hat nichts mit dem Thema zu tun. Bitte immer deine Frage in dem Thema schreiben, dass zu deinem Thema passt

    der Link ist gehackt. Gib mal unden Browser per Hand ein: www. und ichliebe.tv. Dann kommst du auf Kuniberts Seite.
    Auch in unserer Datenbase wirst du fündig.
    Doch Vordicht bei der Auswahl der Software. Du hast hier im Bereich des VIP1 geschrieben. Der VIP1 hat einen Tuner. Dhast aber geschrieben, dass du dir den VIP2 zulegen willst. Der hat 2 Tuner. Für den VIP2 haben wir einen extra Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo finde ich Iltv

    ÄH Piloten das hier ist schon der VIP2 bereich:ja
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wo finde ich Iltv

    weil ich ihn nach dem Schreiben hierher verschoben hab. Vorher war er im VIP1 Bereich.:ja
     
    #4
  6. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    Danke für eure Hilfe.
    Ich hatte immer "www.ichliebetv.de" eingegeben.
    Da konnte ja nix kommen.
    Habe es jetzt gefunden und die "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " Datei runtergeladen.

    Ist schon richtig, hatte meine Anfrage zum Argus Vip1 dazugeschrieben, weil dort auch nach einer Software gesucht wurde.
    Werde am Samstag dann mal schauen ob alles klappt.
    Danke vielmals
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo finde ich Iltv

    es heißt ja auch ichliebe.tv ohne de, wenn du die Seite aufrufst. Dann wirst du die Seite auch erfolgreich finden.
    viel Spaß beim installieren.
     
    #6
  8. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    Ist mir jetzt auch klar.
    Ich hatte da wohl was falsch gelesen oder verstanden.
    Hatte immer den punkt vor tv unterschlagen.
    Der Groschen ist bei mir jetzt auch gefallen.
    Nochmals Danke an alle
     
    #7
  9. edisionArgus
    Offline

    edisionArgus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    Daran sollte es nicht Scheitern :)
    hier der Link ichliebe.tv

    Dann gehst du auf deinem Receiver VIP 2 und ladest die Software herunter, diese Entpacken und dann kannst du diese z.B auf einen USB Stick laden und Die Aktion Update Via USB Durchführen
    mit der aktuellen Version sind sogar die Österreichsender auch in HD mit dabei :)
    Sky ist endlich der Doofe Sicherheitscode weg und Aufnehmen geht ohne Probleme, wobei ich auf die Select Programme nicht ausführen kann,aber damit kann ich leben
    viel Spaß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2011
    #8
  10. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    Danke ,
    ist schon alles erledigt.
    Warte nur noch auf den Receiver.
    Software wartet schon auf dem Stick
     
    #9
  11. lapis
    Offline

    lapis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wo finde ich Iltv

    Spielt die Größe vom USB Stick denn eine Rolle ?
     
    #10
  12. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    Select Programme habe ich eh keine.
    Habe nur Sky Welt+Bundeliga und Sport.
    Habe noch bis Oktober diesen Jahres Vertrag bei Sky und danach sehen wir mal weiter.
    Habe Sky eigentlich nur zum Fußball schauen
     
    #11
  13. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    ich weiß es nicht. habe die Software auf einem 8 Gb Stick,aber noch nicht getestet.
    Aber da ja über USB auch große Festplatten erkannt werden ,denke ich mal das es egal ist
     
    #12
    lapis gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wo finde ich Iltv

    Die Datei ist 5.477 KB groß. Also reicht dafür auch ein Stick mit kleinem Speicher. Meist verwende ich 1 GB Sticks dafür.

    Mlg piloten
     
    #13
    lapis gefällt das.
  15. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    mal eine ganz dumme frage- ist es z.b. für die vip2 software egal ob ich kabel oder satreceiver habe? oder ist die software für beide gleich? vielen dank
     
    #14
  16. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich Iltv

    Ist egal. Die Software ist für alle Tuner.
    Wären ja auch 6 Versionen wenn man alle Tunerkombinationen berücksichtigt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen