1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo finde ich beim MX04 den au ?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von palme, 29. September 2008.

  1. palme
    Offline

    palme Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wo finde ich den au welche soft brauche ich will selber Packete backen :))Habe smart mx04 code 01 gruss Palme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: wo finde ich den au ?

    Du musst in das Key Menü und die Autoroll deaktivieren.
     
    #2
  4. palme
    Offline

    palme Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich den au ?

    sorry ich hab mich wohl nicht klar ausgedrückt !ich will den au selber in mein kekse packet das ich selber schreibe einbinden!dazu brauche ich noch soft und eine kleine anleitung wenn ich das dann geschafft habe dann nerv ich auch nicht mehr ¨! danke für die super schnelle antwort! habe schon gefragt bin aber irgend wie bei holzwurm gelandet! hmm na ja ich krigs noch gebacken versprochen! freundliche grüsse Palme!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: wo finde ich den au ?

    dazu reicht doch der total commander.
    der liegt bei uns in der datenbase.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich den au ?

    @nash!der gute mann hat keine dbox sondern einen smart!!!!!

    @palme!was willst du genau machen????
    deine eigenen keyfiles mit au erstellen????
    das kannst du dir sparen!
    1.machen die meisten softs vom mx04 au!
    2.beim nächsten keywechsel von prem wird dir kein au was nützen!!beim nächsten wechsel wirds erstmal für längere zeit dunkel werden!(wegen systemwechsel bei pw)!!!!!!!
     
    #5
  7. palme
    Offline

    palme Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo finde ich den au ?

    ok ja ich wollte ne eigene sache machen , schade eigentlich!hab ich den die falsche box gekauft?na ja bin eben neuling und hab die weisheit mit löffeln gefressen !tja dann danke erst mal und hab sicher noch mehr nerv fragen ! grinsübrigends die ersten 2 wochen hatte ich nie die ganze startseite drauf erst als ich mein passwort gewechselt habe !jetzt finde ich sachen wo mir ja gleich bange wird wenn ich das alles noch lesen will! also besten dank für die schnelle antwort werd mich mal durchlesen melde mich dann wohl so in 3 monaten grööhl! gruss Palme Ps bellof deine sorglospackete laufen richtig gut ! ich warte nur auf ein aktuelles für mein resi eines vom sept nicht vom 12.07 die tps und die abs wurden zum teil im aug gewechselt !also besten dank !
     
    #6

Diese Seite empfehlen