1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo wo cs Dateien hinterlegen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von helveg6, 21. Januar 2014.

  1. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Kollegen,

    ich habe ein Edision Pingulux und möchte mein Enigma2 Image wechseln. Mein Kollege hatte mir das erste aufgespielt.
    Meine Frgae ist:
    Ich habe meine Daten vom CS in den Ordner Keys gefunden. Soll ich den Ordner kopieren und auf PC speichern und dann in den gleichen Ordner Keys im neuen Image reinkopieren?
    Ich mache das erste Mal alleine ein Imagewechsel und möchte natürlich nicht, das meine Codes verschwinden.
    Vielen Dank in voraus für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    Erstmal um welchen Emu handelt es sich????
    Zweitens wenn es sich um cccam handelt dann muss man grad die cccam.cfg in /var/etc/ bei enigma2 mit der cline kopieren das wars


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    @zerva165:
    Da der Pingulux ein SH4-Reciver ist, wie auch z.B die Kathi 910, ist hier kein "echtes" CCcam verfügbar.
    Deshalb wird es sich wohl um Oscam handeln. Wo die Dateien bei Oscam hinkommen, hab' ich hier beschrieben:

    @helveg6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    extra, Pilot und zerva165 gefällt das.
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    Ok Sorry das wusste ich nicht dachte weil er von enigma2 usw redete aber da hast du natürlich recht und deiner Anleitung gibt's nichts mehr hinzu zufügen einfach tip Top unser Alex ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    also es handelt sich um MGcamd und ich wollte das neue Image von OpenAR OE 2.0 nehmen
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    alle Datei was in Ordner var/keys befindet auf Computer speichern und danach wieder rein spielen
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    habe ich jetzt gemacht. Ich war jetzt nur verwirrt, laut der Anleitung von al-x83 musste ich in zwei Ordnern...
    In den Ordner Keys sind 4 kleine Ordner und die spiele ich dann nachher auf das neue Image ein, oder?
    Entschuldigung das ich hier nochmal so dumm nachfrage, aber ich mache es das erste Mal und ich möchte nicht, das nachher irgendwelche Daten fehlen.
    Eine Frage habe ich noch. Wenn ich den Ordner wieder aufspiele ins neue Image, muß ich den Receiver aus schalten oder kann ich das im laufenden Betrieb über FTP machen?
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    Du musst nur OScam neusarten. Welches Image verwendest du?
     
    #8
  10. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    ich möchte mir das OpenAr OE 2.0 herunterladen. Mein CS läuft über Mgcamd. Deswegen hoffe ich das Mgcamd vorinstalliert ist. Also ich habe momentan noch ein altes OpenAr drauf viel russisch und polnisch und will jetzt umsteigen und habe hier im Forum gelsen das das Image OpenAr sehr gut sein soll.
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    Von dem image hab ich leider keine Ahnung
     
    #10
  12. helveg6
    Offline

    helveg6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    wo kann/soll ich dann Oscam neu starten?
    Ich dachte ich kopiere die anderen Daten in den Ordner Keys und das wars...
     
    #11
  13. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wo cs Dateien hinterlegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du sollst nicht Ordner,sonst Datei was drin sind kopieren
    bei diese Image kannst du Mgcamd online instalieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2014
    #12

Diese Seite empfehlen