1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Zalus, 23. Februar 2013.

  1. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    bei Digital World sind das doch keine HD fähigen Boxen oder? Da steht doch nichts von HDMI oder HD.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wo bekommt man so eine Box her?

    Danke und Gruß
    von
    Zalus
     
    #1
    old_wolf gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Warum greifst du nicht zu einer 800se, da kann man später eine FP nachrüsten.

    Preislich liegen die beiden so oder so nicht weit auseinander.
     
    #2
  4. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    das soll die Box für den Junior sein und nicht so viel Geld kosten. Am besten unter 100 €.

    Im Forum steht so oft 500 HD als Clone. Die muss es doch dann auch irgendwo geben.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Unter 100 teuro, da solltest du dich um einen anderen Ressi entscheiden. Geschenkt bekommst du auch die Clone nicht. [​IMG]

    Schau ein mal in die Kaufberatung hier im Board.
     
    #4
  6. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Woher kann man die 500HD als Clone jetzt beziehen?

    Die DM 500 kostet doch auch nur 69€ (halt ohne HD)
     
    #5
  7. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Wenn sat-media-world keine hat, haben andere Shops auch Engpässe....... also gibt keine im Moment.
     
    #6
  8. Zalus
    Offline

    Zalus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    ah okay.
    Danke für die Antwort.
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    PN an mich. Hab da was rumliegen.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Wenn ich hier klicke gibt es doch welche? Die Dreambox Sat und der Kabel Ressi sind erhältlich, nur die Black Edition kann man nicht bestellen.

    Und ja, die 500 sind ohne HD, ich dachte du wolltest eine mit HD aus Post 1.

     
    #9
  11. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Also ich habs so verstanden dass er schon ne 500HD will, hat sich nur etwas unglücklich artikuliert.....
     
    #10
  12. Shrimp
    Offline

    Shrimp Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Die gibt es noch 500HD-Clone kosten ca. 200€!!
     
    #11
  13. F4bi4n
    Offline

    F4bi4n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Kann das bestätigen, allerdings nicht bei sat-media-world.
    190€ für die DM500hd sat. Würde also auch eher zu einer 800er greifen.
     
    #12
  14. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    174 inkl. sind auch möglich.;)

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Die DM500HD haben Hardware Probleme und das in maßen. Daher hat SMW keine im Programm.

    Hardware Fehler:
    Lüfter Steuerung ohne funktion. Der Lüfter läuft wenn es blöd kommt auf 70 - 100 %
    Box lässt sich nicht über Fernbedienung Starten. Wer nicht gern auf steht, bekommt spätestens jetzt das brechen.
     
    #14
  16. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Wo bekommt man die DM 500HD als Clone her?

    Ist mir aber bei den Ferrari Versionen nicht bekannt. Hatte da doch schon einiges im Umlauf und keine Probleme bekannt. Sim2.10 jedoch keine Ahnung.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen