1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wo-bei navigon was ändern

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von peterangelt, 22. Mai 2010.

  1. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo-alle zusammen
    habe auf mein navigon 3310 skin draufgespielt jetzt zeigt es mir die versions nummer vom navi 4310 an wo und wie kan ich diesen eintrag wieder auf navigon 3310 einstellen
    sonst wird mir bei navi-fresh kein acount angezeigt
    danke
    mfg peterangelt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo-bei navigon was ändern

    In der version.xml:

    Mit Editor öffnen und deine Gerätebeichnung und dein ID-Nr. eintragen.

    <version>7.4.0</version>
    <build>763</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2110max</platform>
    <productprefix>EU</productprefix>
    <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2009</copyright>
    <productid>xxxxxxxxxxxxxx</productid>
    <id>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</id>
    <gts>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</gts>
     
    #2
    peterangelt gefällt das.
  4. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo-bei navigon was ändern

    danke für die schnelle und gute hilfe hat super geklappt
    mfg peterangelt
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo-bei navigon was ändern

    Immer wieder gern! :thank_you:
     
    #4
    peterangelt gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: wo-bei navigon was ändern

    @peterangelt
    Ist mir aber neu das man nach einem Skin (*.res) wechsel die Version Nummer geändert wurde.
    Naja Hauptsache läuft es wieder.
     
    #5
  7. peterangelt
    Offline

    peterangelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wo-bei navigon was ändern

    hätte nochmal eine frage zum ändern
    kan ich bei der zielfahne was anderes eingeben wie zum beispiel irgendeinen namen
    oder ein anderes symbol einfügen für ein ziel
    danke im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #6

Diese Seite empfehlen