1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo ändere ich den Pfad für Oscam bei Fritzbox 7141 FW 76 Trunk 4552

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vollgass, 21. März 2010.

  1. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe mir das Image Fritzbox 7141 FW 76 Trunk 4552 und [09-02-2010] Freetz / Fritzbox USB Stick Daten hier von der Database heruntergeladen.Das image habe ich auf der Box und auf dem Stick,aber wenn ich zb bei Oscam was eingeben möchte,kommt die Meldung das der Pfad /var/media/ftp/uStor01/Cs/oscam
    Wie oder wo ändere ich den Pfad auf /var/media/ftp/uStor01/emu ?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Wo ändere ich den Pfad für Oscam bei Fritzbox 7141 FW 76 Trunk 4552

    wenn du meine usb-stick dateien heruntergeladen hast, sollte es zu keinen problemen kommen. hast du evtl. die usb-stick dateien von einem anderem image auf dem usb-stick ?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wo ändere ich den Pfad für Oscam bei Fritzbox 7141 FW 76 Trunk 4552

    Ja,ich habe die falschen heruntergeladen.
    Gruß
     
    #3
  5. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Wo ändere ich den Pfad für Oscam bei Fritzbox 7141 FW 76 Trunk 4552

    Probleme mit dem Pfad hab ich auch...
    Oscam will so nicht starten.
    Hier ist mal die Log Datei...

    rc.mod version freetz-devel-4390M
    crond is disabled
    telnetd is disabled
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting callmonitor...done.
    vsftpd is disabled
    Starting wol webinterface...done.
    samba is disabled
    inadyn-mt is disabled
    Looking for user 'bittorrent' ... created - now saving to data buffer ... done
    transmission is disabled
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    mbox is disabled
    mpcs is disabled
    newcs is disabled
    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Dateien für Watchdog in den Flash kopiert
    Warning: keyword 'level' in global section not recognized
    couldn't open logfile: /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log (errno 2)
    Configuration reader: Error in rsakey
    OSCam gestartet!
    scam is disabled
    Starting AVM-Plugins...mediasrv...mini(failed)...ntfs...onlinepb...tam...webdav...done.
    swap is disabled
    Vllt. hat ja jemand einen Tipp...

    CCcam läuft soweit..

    Grüße!
     
    #4

Diese Seite empfehlen