1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wleche daten sind richtig bei der v13 karte

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von ip-Home, 1. Mai 2011.

  1. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich denke so langsam das es wol mit der v 13 in qbox hd nicht stimt oder doch hier mal die daten .... wenn einer mir sagen kann was richtig ist für die v 13 karte dann super ......bei mir geht es nicht mit den daten ...


    oscam.dvbapi
    P: 09CD:000000 1

    oscam.server

    [reader]
    label = V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = SKY
    showcls = 0
    caid = 09c4
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    group = 1
    au = 1
    caid = 09c4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    hierbei handelt es sich um die Sif-Firm und die dazugehörige oscam
    welche version weiß ich leider nicht

    habe in einem anderen Bord schon versucht dem User zu helfen
    habe die V13 nicht ,darum kann ich es auch nicht Testen
    es wäre nett von euch hier zu Helfen
    mir fällt absolut nix mehr ein
     
    #2
  4. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    ja das ist Sif-Firm 3.1 die neuste

    0scam 50xx

    das ist echt schade mann kann es anders machen mit oscam wenn eine neue raus kommt dann kann mann alles schon direkt ren bauen so das es auch direkt geht wenn man v13 oder andre karten ren machen dut...mmm
     
    #3
  5. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    Nimm mal die Oscam 4966.

    oscam.server:

    #S*y V13 Karte
    [reader]
    label = sky_v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    group = 1
    boxid = 12345678
    caid = 09c4
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user:

    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    pwd =
    group = 1
    au = 1


    den Rest löschen


    Probiere es mal. Sollte laufen. Neustart nicht vergessen.
     
    #4
  6. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    danke...dir


    also für die W@rkraft BKP QboX HD SifTeam Extreme Edition 0.3.1

    konnte ich kein oscam 4966 finden... wenn du weiss wo ist super
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #5
  7. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    > Oscam 4966 10/04/2011

    Schaue mal auf den Boubaris Server.

    Da du aber die SifTeam Extrem Edition hast, musst du sie manuel via FTP reinkopieren. Alles was du kopierst auf 755 umstellen nicht vergessen.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß

    mal schauen
     
    #6
    ip-Home gefällt das.
  8. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    was ich mich frage der bei W@rkraft BKP QboX HD SifTeam Extreme Edition 0.3.1
    der oscam 50xx der sollte doch nomal auch funzen...ich habe in plugina Ja den oscam panel 1.8 info unter server info da zeigt er alle auser v13 in grün an... wenn das doch grün ist dann ist es doch ok... oder =`? DAN HEIST ES JA DAS DIE DATEN PASSEN ODER SEHE ICH DAS FALSCH::::


    MUSS DAS MIT OSCAM 4966 sein da ich denke sifm hat ja keiin nur 41xx
     
    #7
  9. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    Du schreibst "server info da zeigt er alle auser v13 in grün an".

    Wenn die V13 nicht grün angezeigt wird, passt was nicht. Hast du noch mehr Karten am laufen?

    Nimm mal den Oscam Creator:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung habe ich leider nicht dafür.
     
    #8
  10. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    das heist wenn alle grün sind muss es laufen richtig,,,,,,,


    ich HABE NUR DIE V 13 sonst keine ..

    aber ich habe alle daten so wie sie sein sollen eingefügt...

    oscam.dvbapi
    P: 09CD:000000 1

    oscam.server

    [reader]
    label = V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = SKY
    showcls = 0
    caid = 09c4
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    group = 1
    au = 1
    caid = 09c4
    ------------------------------------------------------------
    wenn ich die benutze dann sind die in grün aber geht nix

    hier

    V13:

    [reader]
    Label = V13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #9
  11. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    ich habe es auf GRÜN ABER GEHT NIX DA:::::: ECHT SCHEISSE



    DER IST GRÜN


    V13:

    [reader]
    Label = V13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
     
    #10
  12. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    Was hast du in den oscam.services und oscam.srvid für Daten drin? Die oscam.services muß, glaube ich, alles auf die V13 umgeschrieben werden.

    Der Rest sieht eigentlich gut aus.


    oscam.dvbapi
    P: 09c4:000000 1

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    group = 1
    au = 1
    caid = 09c4


    oscam.server

    [reader]
    Label = V13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 09c4
    boxid = 12345678


    Leider habe ich keine V13 zum testen, sonst könnte ich dir meine Configs geben. So müssen wir es eben durch testen lösen.

    Am WE bin ich zu Hause, da steckt eine V13 in der Fritzbox als Server drin. Die läuft ohne Problem seid Wochen.


    Poste erst nochmal die oscam.srvid und die oscam.services. Dann sehen wir weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #11
  13. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    der ist auch ok grün..

    oscam.dvbapi
    P: 09CD:000000 1oscam.srvid

    ------------------------------
    was oder gesagt wo oder was ist das was du meinst...
     
    #12
  14. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    Nein. In die oscam.dvbapi nur:


    P: 09c4:000000 1


    Mache dir mal von jeder config eine Kopie und kopiere dort hinein immer nur das, was oben steht. Mehr nicht. Das machst du dann auf die Kuh und startest sie neu.
     
    #13
  15. ip-Home
    Offline

    ip-Home Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    ich habe in oscam.dvbapi alles raus genomen bis auf P: 09c4:000000 1


    und in oscam-serv genau so nur v13 drin nur es geht nix davon
     
    #14
  16. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: wleche daten sind richtig bei der v13 karte

    Ich schau am WE mal was ich tun kann. Leider komme ich im Moment nicht weiter.

    Ich melde mich am Sonntag wieder.
     
    #15

Diese Seite empfehlen