1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wlan

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von Fighter74, 29. Juni 2011.

  1. Fighter74
    Offline

    Fighter74 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab da mal ne frage kann ich die openbox s9 auch über wlan ins netz bringen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Abimoon
    Offline

    Abimoon Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wlan

    Neiiiiiiiin <- sorry aber musste auf 10 zeichen kommen
     
    #2
  4. Fighter74
    Offline

    Fighter74 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wlan

    dachte da an usb stick oder so aber wenn nicht geht schade
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wlan

    Mit einem WLAN-stick geht es nicht, aber Du kannst eine WLAN bridge benutzen. Funktioniert klasse :good:
    Google mal nach Netgear WNCE 2001.

    Mvh Kalle
     
    #4
    Fighter74 gefällt das.
  6. Abimoon
    Offline

    Abimoon Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wlan

    Ja, kann ich nur bestätigen. Hab auch den WNCE 2001 von Netgear in gebrauch. Klappt super.
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wlan

    oder eine "homeplug" Steckdosensystem geht bei einigen auch gut.
    ZB das TP-LINK TL-PA211 Homeplug Set Powerline Adapter 200Mbit.

    Das mit wlan ist Bastelware, larm weil Schallgeschwindigkeit versaut deinen auch Ping ganz schön.
    Und Deine Anfrage kommt dann immer zuletzt auf die Server an, bei Ausland-Sender, auf überlasteten Servern wozu derzeit 98% zählen,
    ist wichtig das die Anfrage möglichst vor anderen ankommt.

    Kostet um die 45 Euro, nur einstecken das ist alles.
    Beste bleibt immer ein Lan Kabel ist auch klar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #6
    Fighter74 gefällt das.
  8. Fighter74
    Offline

    Fighter74 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wlan

    super denke nehme so ein wlan bridge:emoticon-0137-clapp
     
    #7

Diese Seite empfehlen