1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Hanse7865, 20. März 2011.

  1. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!!!!
    Habe ein Laptop mit der Wlan Karte Intel Wireless Wifi Link 4965AGN und eine Fritz Box 3170.Jetzt hat der Zugang 3 Wochen ohne Probleme funktioniert und jetzt geht es nun mehr ab und zu.Router schon einmal auf Werkseinstellungen gesetzt.
    Bei meinen anderen Laptop geht es ohne Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan

    Hi

    Äusserst sinnfreier Thementitel

    Dieser soll das Problem in kurzen Worten schildern

    Betriebssystem soll man erraten ??

    DAs heisst genau was ?

    Rausfliegen ?
    Langsame Geschwindigkeit ?

    Treiber sind aktuell ?
    Mal eine Systemwiederherstellung gemacht ?
    Im Gerätemanager ist alles OK ??
    Geht es ohne Verschlüsselung ??

    Welcher Anbieter ?
    Kannst Du ausschliessen, dass es an Deinem Internetprovider liegt ? (Störung?)

    GEht es problemlos per LAN ??.......
     
    #2
  4. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wlan

    Betriebssystem soll man erraten ??Windows Vista

    DAs heisst genau was ? Es geht ab und zu (nicht immer hat mann einen Router Zugriff)

    Rausfliegen ?nein
    Langsame Geschwindigkeit ?nein

    Treiber sind aktuell ?ja
    Mal eine Systemwiederherstellung gemacht ?nein
    Im Gerätemanager ist alles OK ??ja
    Geht es ohne Verschlüsselung ??nein

    Welcher Anbieter ?T-online
    Kannst Du ausschliessen, dass es an Deinem Internetprovider liegt ? (Störung?) Ja

    GEht es problemlos per LAN ??....... ja
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wlan

    hallo,

    kann sein das viele w-lans in der nähe sind....dann kommt es ab und zu, zu störungen...einfach mal den funkkanal von automatisch auf kanal 6 stellen...im router
     
    #4
  6. Hanse7865
    Offline

    Hanse7865 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wlan

    Das ist schon so. Ich probiers auch mal, aber warum geht es denn mit den anderen Laptop??
    Aber danke schon mal für die hilfreiche Antwort
     
    #5

Diese Seite empfehlen