1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wlan verbindung geht nicht automatisch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von BillytheChip, 26. September 2012.

  1. BillytheChip
    Offline

    BillytheChip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe gerade meine 800se mit integriertem Wlan geflasht.
    El blindos Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28

    Netzwerk per feste ip WPA2 Verschlüsselung. Läuft auch alles aber wenn ich die Box aus mache oder neustarte
    geht wlan nicht mehr.

    Im Wlan verbindungstest zeigt er mir an das alles ok ist...
    Ich muss dann in den Einstellungen auf Netzwerk neu starten und schon läufts wieder....

    Woran könnte es liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan verbindung geht nicht automatisch

    Box auf WPA einstellen.
    Router auf WPA+WPA2.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan verbindung geht nicht automatisch

    DHCP könnte helfen!
     
    #3
  5. BillytheChip
    Offline

    BillytheChip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wlan verbindung geht nicht automatisch

    Das WEP scheints gewesen zu sein, zumindest hatte ich gerade nach einem neustart das erste mal Netz .-)
     
    #4

Diese Seite empfehlen