1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wlan und Smartphone

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Waidl, 21. September 2013.

  1. Waidl
    Offline

    Waidl Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,


    Habe eine Fritzbox 7270v3 mit diesem freetz: "Firmware: 74.05.22-freetz-devel-9666M ".
    Es ist ein Laptop mit dem wlan verbunden was auch funktioniert

    wollte nun mein neu ersteigertes Smartphone HTC Titan mit WP 7.8
    per Wlan verbinden.
    Nun das Problem: Wenn ich die Kennung am Phone eingebe kommt nach einiger Zeit " Verbindung kann nicht hergestellt werden, Netzwerk antwortet nicht.

    Wenn ich einen Gastzugang aktiviere und das phone mit diesem verbinde
    funktionierts. Kanns eigentlich nur an der FB liegen oder ?

    P.S. : "Alle neuen Wlan Geräte zulassen" ist angekreutzt.

    Was für Einstellungen muß ich noch vornehmen ?

    Danke im voraus

    Waidl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wlan und Smartphone

    Hi Waidl,

    teste es mal ohne Freetz. Sprich nach einem Recovery. Ich denke Du hast ein internes Config-Kudel-Mudel-Problem auf deiner Box.
     
    #2
  4. Waidl
    Offline

    Waidl Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan und Smartphone

    Hallo Gismotro,

    Recovery heißt : alles auf original zurückflashen ,oder liege ich damit falsch ?

    Damit funktioniert dann mein HS mit HD+ nicht mehr.:emoticon-0106-cryin

    Wenn das wirklich so ist, lasse ich den Gastzugang. Funktionieren tuts ja damit.

    Gruß Waidl
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wlan und Smartphone

    Leider bedeutet es dieses.

    Nur so kannst du das Problem eingrenzen.

    Wenn es dann geht kannst du das aktuelle Freetz wieder flashen und spielst deine config wieder ein.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wlan und Smartphone

    Dann probiere es doch mal bei einem Freund mit ähnlicher Konstellation aus bevor du Recoverst, evtl stimmen die Einstellungen vom Smart Phone aber auch nicht.

    Hast du es denn ein mal neu gestartet, kontrolliere doch ein mal die zugewiesene IP's!
     
    #5
    Waidl gefällt das.
  7. Waidl
    Offline

    Waidl Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan und Smartphone

    Hallo zusammen,

    hat etwas gedauert mit dem testen . Bei meinem Freund funktionierts , also liegts an der Fritze.

    Aber bevor ich alles neu Aufsetze lasse ich den Gastzugang .

    Trotzdem Danke für die Hilfe

    Waidl
     
    #6

Diese Seite empfehlen