1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von frisiaf, 30. Juni 2012.

  1. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe heute eine Gigablue 800 SE für meinen client inkl. USB WLAN Stick TL-WN727N bekommen.
    Habe das Inet durchsucht aber keine Treiber gefunden.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Image TeamRed vom 17.02.12

    mfg frisiaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    du kannst die Treiber vom Addon-Server instalieren !
    Dazu die extra.url nach etc kopieren,Rechte auf 755, box neustarten, 2x blaue taste drücken und dort adons installieren. da sollte der treiber drinn sein !

    Die extra url gibts hier im Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    frisiaf gefällt das.
  4. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Die extra Url hab ich schon. Wo finde ich da Treiber unter welchen Pfad?
    Danke dir

    frisiaf
     
    #3
  5. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    2x blaue taste dann download addons, letzter eintrag, nei mir auf Seite 2 Gigablue drivers. herunterladen. Box vom Strom nehmen, Wlan Stick an USB, Strom wieder drann und die treiber werden von selbst geladen :)
     
    #4
    frisiaf gefällt das.
  6. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Ja 2. Seite:ja habs gefunden Danke dir. Probiers grad aus...

    mmh und jetz? Wo kann ich sehen ober ihn erkannt hat?Netzwerk is klar leuchtet er dann auf??
     
    #5
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Im Manage Kernel modus sind keine neuen Treiber dazu gekommen.
    Weiß jemand ob der Stick überhaupt funktioniert?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hab hier mal ne Liste mit funktionierenden WLan Sticks gepostet. Nicht alle funktionieren nämlich. Bitte nutze mal die Suchfunktion. Ist bei mir per Handy grad schlecht....

    Am besten ist eh immer ein Ethernet-WLAN Adapter z.B. von Netgear...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Ja hab die Liste gefunden und dort ist der Stick nicht gelistet. Da der Stick dabei war hatte ich die Hoffnung das er funktioniert. Wie erkenne ich denn ob er erkannt wurde?
     
    #8
  10. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    wenn der Stick dabei war, wird er wohl auch gehen, vermute ich. hast du mal den Netzwerkassisten versucht ?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Box ausschalten, Stick einstecken und Booten. Dann den Netzwerkassistent ausführen. Am Ende sollte beim Netzwerktest alles Grün sein. Bis auf DHCP, wenn Du eine feste IP vergibst natürlich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Danke euch aber es funktioniert leider auch nicht mit dem Netzwerkassistenten.
    Muss dann halt nen neuen Wlan Stick besorgen:emoticon-0106-cryin

    mfg frisiaf
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Der Asus N13 ging. Gibt's ja schon für etwa 15€ bei Amazon. Oder eben besser den Netgear Adapter von Lan auf WLAN
     
    #12
    frisiaf gefällt das.
  14. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Hallo zusammen,

    hab heute ein neuen Wlan Stick bekommen (Tenda) wurde von einen user hier aus dem Board empfohlen.
    Box stromlos Wlan stick rein box gestartet>> nix erkannt>>verzweiflung.
    Dann dachte ich mir ich flashe ein neues Image. Gedacht getan, hab dann das HDF v4 image geflasht, mit Wlan stick gebootet und siehe da beide Sticks werden erkannt (TP-Link und Tenda) und funktionieren einwandfrei mit 135 mb/s:DDD

    Ich bedanke mich für eure hilfestellungen

    mfg frisiaf
     
    #13
    Klauno und McMighty gefällt das.
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was hattest Du vorher für ein Image drauf?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: WLAN TP Link TL-WN727N in Gigablue einrichten

    Hallo,

    hatte vorher das TeamRed vom 17.02.12 drauf

    mfg frisiaf
     
    #15

Diese Seite empfehlen