1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WLAN Stick

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von blackcat1977, 26. Mai 2013.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute, welches Stick ist stabil und gut für vu Solo mit vti Image?
    Kann ich den original vu WLAN Stick kaufen , ist es gut weil kostet nur 24 Euro .

    vielen dank

    blackcat1977
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLAN Stick

    Ja, den kannst du bedenkenlos kaufen. Der wird ohne Probleme funktionieren.
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: WLAN Stick

    Ich mußte den VU+Stick mit einer USB Verlängerung nach vorne verlegen,weil ich ständig Verbindungsabbrüche hatte.
    Habe mir dann einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zugelegt,läuft stabiler wie ein Stick und ist geringfügig teurer.
     
    #3
    blackcat1977 gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: WLAN Stick

    Hi,

    das Problem haben eigentlich alle Receiver.
    WLAN, wenn es um CS geht, ist nicht wirklich zu gebrauchen. Bridge oder PowerLAN ist da die bessere Lösung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: WLAN Stick

    HI Papa Joe,

    wie ist die Anbindung von Netgear..einfach über den Browers die DAten von W-lan eingeben und dann suchen oder geht es von der Vu solo aus?

    Netgear WNCE2001-100PES

    Erkennt die Vu sofort den Empfänger oder muss ich noch zusätzlich was installieren?

    Will VTI Image draufmachen.

    Gruss

    Blackcat
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: WLAN Stick

    Hi,

    die Bridge kommt an den LAN Port vom Receiver, vorher die Daten im Gerät (Bridge) eingeben. Auf der VU muss außer die Netzwerkeinstellung nichts gemacht werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    blackcat1977 gefällt das.
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: WLAN Stick

    Hi,

    es gibt dualband und single Band..welches soll ich kaufen?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: WLAN Stick

    Es reicht Single Band.
    Sollte es Preislich nicht ins Gewicht fallen und Dein Router kann beides, nimm Dual.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: WLAN Stick

    Wenn du 5GHz nutzen willst,dann Dualband.
    Single reicht aber vollkommen aus.
     
    #9

Diese Seite empfehlen