1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan-Stick

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Kameni, 27. Juli 2011.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hallo zusammen ,wenn ich mein rechner hoch fahre erkennt er ab und zu mein wlan stick nicht !!! ich habe den mit ne usb verlängerung in das tower gebracht damit mein sohn ihn nicht kaputt macht.

    woran könnte das liegen (betrieb system ist XP-Home) ?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Wlan-Stick

    Welches Proggi nutzt du um auf deinen Stick zuzugreifen? (Das dazugelieferte oder Windows)
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan-Stick

    wenn ein verlängerungskabel im einsatz ist dann könnte zu schlechten verbindung bzw. kontakt kommen, ich habe das selbe gehabt aber wo ich den stick direkt am rechner angeschlossen hab, hat sich erledigt :)
     
    #3
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Wlan-Stick


    das windows selber .
     
    #4
  6. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Wlan-Stick

    eben stimmt , aber ich muss es lassen , da mein sohn alles abreisst .
     
    #5
  7. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    AW: Wlan-Stick

    Du kannst auch mal einen USB Anschluss nehmen,
    der am wenigsten benutzt wurde,weil nach einiger Zeit ausgeleiert
    oft laufen die hinteren stabiler,
    weil sie direkt auf dem Board sind,und nicht mit Kabel verbunden.
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Wlan-Stick

    Teste mal einen anderen USB Port oder schau mal in der Systemsteuerung nach ob du dort ein gelbes Ausrufezeichen hast.(Treiberproblem)
     
    #7
  9. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Wlan-Stick

    Alles ist installiert , hardwaremässig !
    Gruss
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Wlan-Stick

    Und die Treiber?
     
    #9
  11. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Wlan-Stick

    Alles da , das komische jetzt ist es das beim herunterfahren der PC immer neustartet. Weiss nicht was das ist ! Habt ihr ne idee ?
    Gruss
     
    #10
  12. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Wlan-Stick

    schau mal im BIOS ob dort "wake on LAN" aktiviert ist.
    Dies bitte deaktivieren.
     
    #11

Diese Seite empfehlen