1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wlan stick von sweex

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von starturk, 13. Dezember 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Morgen

    Mein wlan stick wird von der box erkannt alle wlan geräte im haus sind verbunden nur die quad verbindet sich nicht daten sind 100% richtig eingegeben. Der stick wird auch sofort richtig erkannt. Nur halt nach der eingabe der daten findet keine verbindung stad?

    Brauche ich da noch ein extra treiber?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wlan stick von sweex

    Wenn der Stick erkannt wird, brauchst Du keine extra Treiber mehr. Wir hatten das schonmal. Ich meine mich zu entsinnen, dass Nobody28 damals meinte, gewisse Zeichen im Passwort und/oder in der SSID können zu diesem Phänomen führen. Zum Beispiel sollten in der SSID keine Leerzeichen enthalten sein.

    Du kannst es mal testen indem Du eben mal ohne Verschlüsselung testest und dann mit einem einfachen Passwort, ob es daran liegt.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wlan stick von sweex

    egal was ich versucht habe es verbindet sich leider nicht :-(
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was hast Du bisher versucht?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wlan stick von sweex

    Was habe ich nicht versucht alles erst ohne passort wlan name sehr leicht gemacht ohne passwort mit passwort es klapt einfach nicht.

    Kann es auch an den wlan stick liegen weil auf der dreambox hate ich noch nie ein problem mit dem stick gehabt. Gibt es eine liste welche stick´s laufen auf der quad.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wlan stick von sweex

    Sicher gibt's die:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich empfehle aber auch hier ein WLan/Ethernet Bridge. Ist viel stabiler und funktioniert IMMER! Warum immer soviele User mit den WLan Sticks rumbasteln wollen? :)
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe ja eine Bridge aber es verursacht ab und zu Hänger. Sie ist von headmedialink.
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wlan stick von sweex

    Die hier hat ein Bekannter im Einsatz und kaum Probleme:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Höchst selten muss man die mal neu starten...
     
    #8
    starturk und Pilot gefällt das.
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe mir jetzt ein belkin stick gekauft er hat sofort gefunkt. Also es lag am stick.

    Dank die für den support
     
    #9
    McMighty gefällt das.
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Wlan stick von sweex

    Ich danke fürs Feedback! Sowas hilft anderen Usern sicher auch weiter...
     
    #10
    starturk gefällt das.
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wlan stick von sweex

    Ich glaube hier gibt es auch eine Liste der kompatiblen Wlan Sticks. Evtl. trägst Du Deine auch dort ein?! McMighty findet den Link sicher am schnellsten und psotet den mal bitte hier ;) Danke
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Sicher, bereits geschehen: siehe Post 6 ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12

Diese Seite empfehlen