1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk WLan Signal auffangen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von campkuddxxx, 9. April 2013.

  1. campkuddxxx
    Offline

    campkuddxxx Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    folgendes Problem. Wir wohnen in einer Mietswohnung und dürfen das WLan unseres Vermieters mit nutzen. Dieser hat einen wgr 614 v7 als Router.
    Mit dem Laptop bekommen wir das Signal nur sehr schlecht rein (Müssen über zwei Etaggen).

    Meine Applikation sieht aktuell wie folgt aus.

    wgr 614 v7 (Vermieter) --> WLan Signal wird mit Linksys DD-WRT Aufgefangen und am Ethernet Port wieder ausgegeben --> Die Fritzbox baut ein neues NAT Netzwerk (WLAN) auf und nutzt das ursprüngliche Signal über die WAN Buchse.

    Leider ist das Signal noch sehr schlecht. Habe schon den Kanal auf 1 gestellt da viele 6er Netze vorhanden waren. Seht ihr sonst noch eine Möglichkeit ein besseres Signal zu bekommen?

    Hardwaretausch beim Vermieter ist keine Option.
    Der wgr 614 v7 bietet leider keine Möglichkeit die Reichweite einzustellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: WLan Signal auffangen

    Hi

    Klar, lege Dir einen eigenen Internetanschluss zu. :D

    Eventuell käme auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in Frage (STrom)
     
    #2
    psychotie gefällt das.
  4. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: WLan Signal auffangen

    Man könnte einen Wlan Repeater installieren.


    Gruß
     
    #3
  5. biglutz
    Offline

    biglutz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WLan Signal auffangen

    repeater im mittelstock wird die beste möglichkeit sein, powerline wird nicht funktionieren da verschiedene Stromkreise benutz werden
    lg kalle
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: WLan Signal auffangen

    Das mit dem Repeater wird nicht gehen. Ich glaube nicht das man einen Repeater an einem weiteren Repeater anmelden kann.

    Was man testen könnte wäre ein Repeater im ersten OG und dann per WLan im 2OG surfen.

    Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #5

Diese Seite empfehlen