1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wlan-Schlüssel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von soijer, 21. Januar 2012.

  1. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    habe meine Mini Plus HS über Wlan in mein Homesharing eingebunden, muß aber nach jeden einschalten des Receivers den Netzwerkschlüssel neu eingeben, obwohl ich ihn mit roter Taste gespeichert habe, ist das bei Euch auch so. Habe Wlan-Stick am Receiver.Falls es bei Euch nicht so ist, was mache ich falsch?
    Danke schon mal im vorraus.

    MfG Soijer
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dragon67
    Offline

    Dragon67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan-Schlüssel

    hallo soijer

    habe den Edision Argus miniplus highspeed hd ip ,und möchte den auch über wifi laufen lassen ,welchen stick hast du und wie sind die einstellung ,habe schon 2 wlan sticks versucht und der edi sagt immer no wlan .

    danke im vorraus
     
    #2
  4. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wlan-Schlüssel

    Hallo Dragon67,

    also du kannst nicht jeden USB-Stick nehmen,nur denn von Edision für ca. 20€, dieser ist aber zu teuer, ich hab mir diesen hier:
    [h=1]Allnet ALL0234MINI Wireless N 150Mbit USB-Mini-Pen Adapter[/h]bei Amazon bestellt, kostet zur Zeit 2,45€.Dieser geht, ist derselbe wie bei Edision, steht nur Allnet drauf.Andere Sticks gehen nicht, ist ein anderer Chip drin.

    MfG Soijer

    P.S.:Auch mal den Danke Button drücken.
     
    #3
  5. Dragon67
    Offline

    Dragon67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan-Schlüssel

    jepp besten dank ,schon bestellt ,habe gestern die anderen beiträge schon gefunden und bei amzone bestellt ;)

    Gruß ******
     
    #4
  6. Bernd1978
    Offline

    Bernd1978 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Aber in WPA 2 verschlüsselte Netze kommt man mit dem aber auch nicht ?
     
    #5
  7. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein das geht nicht, nur WEP oder WPA.Und was ich auch festgestellt habe ist das man bei jeden neustart des Receivers den Schlüssel neu eingeben muß, er bleibt nicht gespeichert.

    MfG Soijer
     
    #6
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Versuch mal zuerst mit OK abzuspeichern und dannach mit roter Taste.

    LG eifelyeti
     
    #7
    soijer, Pilot und pegas gefällt das.
  9. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Werd ich mal so probieren.

    Danke
     
    #8
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Und ? Hat es was gebracht ? Bleibt der Schlüssel gespeichert ?
     
    #9
    soijer gefällt das.
  11. soijer
    Offline

    soijer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein muß trotzdem immer wieder neu eingeben.Mal sehn auf neue Soft warten.Aber trotzdem Danke.
     
    #10
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen