1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan Probleme CCcam Client VU solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von fl89, 13. November 2011.

  1. fl89
    Offline

    fl89 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab versucht den Wlan-DSL-Router Speedport W500 mit einem DSL-Modem (Speedport 200) und einem WLan-Router (TP-Link) zu ersetzen. (mehr lan-ports und weniger disconnects)

    Aber leider bleiben danach alle PayTV-Kanäle dunkel. Ich kann mich aber wunderbar mit dem Tp-Link-Router verbinden und beim Verbindungstest, ist auch alles grün. Mit meinem Laptop komm ich auch sofort über den Tp-Link Router in Internet.

    Was kann die Ursache sein?

    DHCP ein, Keine MAC-Filter, keine Portsperren, alles offen.... sogar per LAN hab ich es versucht....kann es die Firewall sein? Kann ich mir aber nicht vorstellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wlan Probleme CCcam Client VU solo

    Kannst du bei der VU+ ein Online check Cron laufen lassen ?. Wenn ja, dann gebe dort mal die IP der Client oder Serverbox an.
     
    #2
  4. fl89
    Offline

    fl89 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan Probleme CCcam Client VU solo

    Online Check cron? Meinst du den Test im Menü der Box? Also wo WLAN/LAN getestet wird? Bei dem wird alles grün. Falls nicht, kannst du mir "Laien", das verständlich erklären, wie dieser cronjob aussieht?


    jedenfalls hab ich per Telnet von der VU+ Solo die Serverbox ohne Probleme angepingen können. ?!?!

    Also er kann sich zum Server verbinden, aber es bleibt trotzdem dunkel? Und mit dem anderen DSL-WLAN-Router gehts? Ich komm nicht drauf.... :emoticon-0121-angry
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wlan Probleme CCcam Client VU solo

    Wenn du den Server anping kannst, dann hat sich meine Frage erledigt denn Ich hatte an den Online Test gedacht. Sind die Cams auf beide Server gestartet. Kannst du bei beiden das CCcam Interface aufrufen. Poste bitte mal die Lines. Vielleicht hast du dort ein Fehler drin.
     
    #4
  6. fl89
    Offline

    fl89 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan Probleme CCcam Client VU solo

    Also der Server steht nicht bei mir. Er läuft 24/7. Bei meiner Box geht das Interface ohne Probleme.

    Das komische ist:
    Wenn ich den alten DSL-WLAN Router anschließe ist alles hell. Aber sobald ich die neue Kombi DSL-Modem + WlanRouter verwende, bleibts dunkel.

    Muss ich beim Modem was einstellen? Oder im Router? Weil im Endeffekt sind beide Varianten doch ein und dasselbe, nicht?

    Naja werde ich wohl die alte Box stehen lassen und den Wlan Router als Switch missbrauchen. Mir fällt nix mehr ein.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wlan Probleme CCcam Client VU solo

    Prüfe mal dein Port

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen