1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wlan Problem NN2

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von onkelz6489, 21. Juni 2012.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, besitze eine dm800 mit folgendem Image:

    Newnigma2-unstable 2011-08-26
    Enigma: 2011-07-06-experimental

    und habe folgenden W-Lan USB Stick:

    TP-LINK 54Mbps / TL-WN321G
    FCC ID : TE7WN321GV2

    nun zu meinem Problem:

    Der Stick wird erkannt und ich kann auch nach den vorhandenen Netzwerken suchen:
    Danach wähle ich mein Heimnetzwerk aus mit diesen Daten:

    Fuchs interface: wlan0 Verschlüsselt: ja Signal: -256 dBm Max. Bitrate: 6Mb/s

    -->Verbinden

    Netzwerkadapter aktivieren: ja
    Adresse automatisch beziehen (DHCP): ja
    Verstecktes Netzwerk: nein
    Netzwerkname: Fuchs
    Verschlüsselung: WPA
    Wlan-Sicherheitsschlüssel: hier habe ich den korrekten Key welchen ich übers Webinterface von meinem Router ausgelesen habe eingetragen und auch mehrmals überprüft/ neu eingegeben

    -->OK

    Zugangspunkt:
    SSID: keine Verbindung
    Qualität: 0/100
    Signal Stärke: -121dBm
    Bitrate: 54Mb/s
    Verschlüsselung: Nicht unterstützt

    Netzwerk: WLAN Verbindung

    Ich bekomme dann einfach keine IP, und das WLAN-Lämpchen am Bildschirm erscheint auch nicht grün, außer unter Funk-Netzwerk Status da leuchte das Lämpchen grün

    Das sind die Daten die die Dreambox ausspuckt, hoffe ihr könnt etwas damit anfangen...

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan Problem NN2

    Setz mal auf Verschlüsselung: WPA+WPA2 !
     
    #2
  4. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wlan Problem NN2

    Habe ich auch schon probiert--> Leider ohne Erfolg
     
    #3
  5. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan Problem NN2

    probiere mal mit einem USB Verlängerungskabel und platziere den Stick ein wenig vom Gerät entfernt. Direkt am Gerät kann es immer Störungen geben.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan Problem NN2

    Welche Version vom Stick hast?
     
    #5

Diese Seite empfehlen