1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst WLAN Problem mit 800 se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von joker50, 12. September 2012.

  1. joker50
    Offline

    joker50 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Dreamboxler,
    ich habe ein WLAN Problem mit dem 800-er se Clone vom Boardsponsor: Wenn ich das Original Image drauf lasse (SUN irgendwas), funktioniert WLAN ohne Probleme.
    Mit dem Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012.nfi bekomme ich keine WLAN Verbindung zu meiner Fritzbox. Einstellung WPA oder WPA2 probiert - ... oder auch nur WPA2 - hilft nix. Über WLAN Netzwerke suchen zeigt er das richtige an ...Netzwerktest: WLAN Verbindung: ok - Funk-Netzwerk: Nicht verbunden - DHCP: aktiviert
    IP-Adresse: nicht bestätigt, Nameserver: nicht bestätigt. Was mache ich falsch? :JC_hmmm:
    Gruß aus München
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WLAN Problem mit 800 se Clone

    In der Box "Einstellung WPA" !
     
    #2
    joker50 gefällt das.
  4. joker50
    Offline

    joker50 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN Problem mit 800 se Clone

    Super - Danke!!! - Funktioniert.!!!:emoticon-0148-yes::emoticon-0137-clapp:emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. watermanl
    Offline

    watermanl Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN Problem mit 800 se Clone

    Hallo.

    Meint ihr das man die Einstellung unter Adapter-Einstellungen -> Verschlüsslung auf WPA umstellen muss?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WLAN Problem mit 800 se Clone

    Wenn Wlan bei dir nicht funktioniert solltest du diese Option in Erwägung ziehen !
     
    #5

Diese Seite empfehlen