1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wlan neu

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von coachy, 19. Juli 2012.

  1. coachy
    Offline

    coachy Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bis jetzt lief der Protek prima, jetzt ist die Lan Verbindung im Haus abgestellt und ab 01.07.2012 durch ein wlan Netz Hotspot ersetzt. Ich habe nur einen NUtzernamen und ein PW, über wlan komme ich mit Laptop ins Netz, möchte jetzt den Protek über mein Notebook ins Netz bringen, Cross over Kabel hab ich, ich schaffe es auch, die beiden Geräte über lan zu verbinden, aber ins Netz will der Protek nicht

    Es ist wohl ein Netzwerkproblem der Einstellungen! KAnn mir jemand helfen, dann vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wlan neu

    Mit Läppi und Kabel gehts nicht,wohl mit einer Wlan Bridge.
     
    #2
  4. ndb2
    Offline

    ndb2 Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan neu

    Da gibt es die vonets w-lan bridge. Wird am laptop konfiguriert und an den lan port der protek box gehängt.
    Funktionierte bei mir auch. Mußt nur nen USB port zur Spannungsvrsorgung haben. kannst du online beziehen. Nennt sich w-lan bridge Marke ist vonets. Gibt aber auch andere.
     
    #3
  5. coachy
    Offline

    coachy Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan neu


    wlan bridge sagt mir natürlich nix:

    Ich habe es so verstanden: Ich gelange über wlan mit dem Notebook ins Netz und klemme diese Bridge an den Protek in die lan Buchse und die usb.
    Dann gelangt die Box ins Internet über das Notebook? Gibts da eine Anleitung zu?
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wlan neu

    Gib mal bei Google W-lan Bridge einrichten ein:emoticon-0142-happy
    Oder bei Youtube sogar mit Video.
    Vorrausgesetzt,das du Wlan hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #5
  7. ndb2
    Offline

    ndb2 Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan neu

    Zur Bridge.
    Die ersetzt eigentlich nur dein vorheriges Lankabel. Den laptop benötigst du nur zur konfiguation(Verbindungsdaten des Hotspot). Den Usb port benötigst du nur zur Spannungsversorgung der bridge. da reicht auch ein stecker mit usb port für die Steckdose, so kannst du den port der Box für die festplate oä. weiternutzen.
    Papa Joe hat recht, im Netz findest du aber auch videoanleitungen.
    Viel erfolg! Und danke an Papa Joe für seine Beiträge in so vielen Themen. Die haben mich echt immer weitergebracht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #6

Diese Seite empfehlen