1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst WLAN mit VAP11G

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von saebel, 27. Februar 2012.

  1. saebel
    Offline

    saebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Hallo an alle,

    am gestrigen Tag wollte ich mir die neuen Settings, die ich mir zusammengestellt habe, auf die Box spielen. Ich wunderte mich, dass ich nicht konekten konnte. Die Netzwerkeinstellungen sehen auf dem ersten Blick ok aus und auch der Netzwerktest war ok. Testete dann noch ob die Box ins Netz kommt, auch das ging problemlos.
    Habe dann noch versucht über den IE und Firefox auf die Box zu zu greifen aber nichts tat sich.
    Entschloss mich dann neu zu flaschen, gab auch die Einstellungen neu ein aber auch das brachte mich nicht zum Erfolg. Hat vllt. einer von euch eine Idee wo der Hund begraben sein könnte???

    Newnigmaexp-SIM2.SSL84B-DM800SE-eB-26 ist das 2. Image das ich heut getestet habe.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WLAN mit VAP11G

    Richtige IP in deine Browser eingegeben ? Die Box ist im Lan !!
    Schau in deinen Router-WLan Adresse deiner Dreambox ermitteln!

    Geht auch mit DCC/Netzwerksuche !
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #2
  4. saebel
    Offline

    saebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN mit VAP11G

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Im Grund würde ich sagen, dass ich die richtige Adresse eingegeben habe. In der Box vergab ich die IP manuell auf 192.168.0.25 und auch diese trage ich in den Browser ein. Nichts tut sich. Jetzt habe ich es mit DCC versucht. Er findet den Router meinen Rechner nur die Box findet er nicht.
    Frage....muß in den Netzwerkeinstellungen nicht auch der Router angegeben werden? Habe diese Einstellung nicht in den Netzwerkeinstellungen....


    Hatte die IP vom Router in die Box übernommen, aber auch diese bringt mich nicht zum Erfolg.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #3
  5. saebel
    Offline

    saebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN mit VAP11G

    Frage....muß in den Netzwerkeinstellungen nicht auch der Router angegeben werden?
    ------- ist bei meiner QBoxHD so, dass der Router mit eingetragen wird.....wie blöd von mir.

    Antwort zu meiner Frage konnte ich mir nach ewigen herum experimentieren selbst beantworten.
    -------- habe den Router einfach neu gestartet und siehe da, die manuell vergebenen IP der Box wurde anerkannt
     
    #4

Diese Seite empfehlen