1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wlan mit der Easybox

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Djtenschen, 26. Dezember 2010.

  1. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moinsen leute.

    brauche mit ne anleitung, wie ich meine TS mit nen Wlanstick verbinden kann.
    habe ne Easybox 802 als router und finde leider nur anleitungen für frizbox und ähnliches. ausserdem ist mein provider vodafone.

    THX voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
  4. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wlan mit der Easybox


    meinst du nen WLAN-Stick direkt am USB-Anschluss des 9600er oder eine Verbindung per LAN vom 9600er zur Easybox?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wlan mit der Easybox

    nein überhaupt nicht per Wlan stick, sondern mit einer TL-WA601G als IP Client.
    steht doch im 2. Link beschrieben.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wlan mit der Easybox

    naja, ich sehe bisher nur einen Beitrag des Themenstarters und da steht diesbezüglich absolut nichts :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wlan mit der Easybox

    post2 von dunki. Da steht Link1und Link2

    Mlg piloten
     
    #6
  8. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan mit der Easybox

    Ja ja Augen auf
     
    #7
  9. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wlan mit der Easybox


    ich habe eine Frage an den Threadstarter gestellt. Ich wüsste nicht wie du diese beantworten willst :D
     
    #8
  10. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan mit der Easybox

    Habe nen Wlan stick von TP-link.
    den möchte ich gerne an die box anschliessen, damt ich im 2ten stockwerk CS betreiben kann ohne ein 20m lankabel zuverlegen.
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan mit der Easybox

    WLAN-Sticks gehen nicht am Opti.
     
    #10
  12. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan mit der Easybox

    Bleibt wohl nur noch Repeater oder Dlan übrig !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #11
  13. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wlan mit der Easybox

    eher eins von beiden :D
     
    #12
  14. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan mit der Easybox

    Oder Kabel verlegen !:emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan mit der Easybox

    habe mir jetzt so nen TP bestellt bei amazon.
    habe nur gutes gehört daruber bis jetzt.

    danke euch.
     
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wlan mit der Easybox

    kann euch dieses teil empfehlen, läuft bei mir seit 3 wochen an nem x403p.
    schaut mal bei amazon nach :
    Netgear Universal WLAN Internet Adapter (Ethernet to WLAN)

    das teil is echt klein ,leicht ein zu richten und braucht nicht mal ne externe stromversorgung ,funzt über usb.
     
    #15

Diese Seite empfehlen