1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wlan Keyeingabe mit Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sunraykai, 30. Juni 2012.

  1. sunraykai
    Offline

    sunraykai Freak

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forum,

    wie kann ich bei dem Newnigma2 v3.3.2-dm800se-ramiMAHER #ssl84b
    die wpa2 Key mit der Fernbedienung eingegeben?

    Das wlan wird gefunden, nur habe ich ein Problem mit der Keyeingabe.

    Da sind komische Zeichen zu sehen, die die Hinweise überdecken.
    Es ist die deutsche Sprache eingestellt.

    Greetz

    sunraykai
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wlan Keyeingabe mit Fernbedienung

    Mach ein Screenshot damit man dein Problem sieht!
     
    #2
  4. sunraykai
    Offline

    sunraykai Freak

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan Keyeingabe mit Fernbedienung

    Hallo Karl-Hein,

    ich bin einen Schritt weiter.
    Es sind keine komischen Zeichen, sondern es wird nur ein Teil Fernbed
    ienung für die Buchstaben- und Zahlen-Auswahl angezeigt.
    Wenn ich ich die Shift-Tast drücke, kann ich einen Teil der Buchstaben- bzw. Zahlen auswählen. Aben nur einen Teil, z. B. die Null kann ich nicht eingeben.

    Das Auswahlfeld zeigt nicht alles an.

    Greetz

    sunraykai
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wlan Keyeingabe mit Fernbedienung

    Was hast du denn für einen TV !Wie ist die Box angeschlossen Scart oder HDMI! Event unter A/V Einstellungen anpassen damit dein Bild richtig dargestellt wird!
     
    #4
  6. sunraykai
    Offline

    sunraykai Freak

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wlan Keyeingabe mit Fernbedienung

    Hallo,

    nachdem ich einen Senderdurchlauf durchgeführt habe, kann ich jetzt den Key eingeben.
    Den Zusammenhang verstehe ich natürlich nicht.

    Danke Karl-Hein.

    Greetz

    sunraykai
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: wlan Keyeingabe mit Fernbedienung

    Fürs Danke gibts den Danke Button links unten, dass nur mal so nebenbei erwähnt :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen