1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan im Standby abschalten?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Tj2703, 5. Februar 2010.

  1. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es bei der Dm800Hd möglich irgendwo einzustellen, das sich das Wlan abschlatet wenn man die Box in den Standby schaltet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.596
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wlan im Standby abschalten?

    Wozu sollte das gut sein?? Was willst du damit bezwecken??
     
    #2
  4. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wlan im Standby abschalten?

    Möchte nachts gern mein komplettes Wlan abschalten. Die Fritzbox ist ehh so eingestellt, das sie in der Woche ab 22:30 das Wlan abschaltet. Das soll sie aber nur wenn kein Gerät mehr darauf zugreift. Aber dafür müßte die Dream sich abmelden.
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.596
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wlan im Standby abschalten?

    Das kannst du nur immer manuell ausschlten, es ist ja so gedacht, das das W-Lan ständig anbleibt.

    Eine Möglichkeit gäbe es wenn du eine Zeitschaltuhr an dem Router dran machst und den Router zwangstrennt ca 22.25 Uhr mit einer min ca. dabei verliert die Dream die W-Lan Verbindung.

    Nachteil ist, das du dann am nächsten Tag die Box rebooten musst, das sich die W-Lan Verbindung wieder aufbaut.
     
    #4

Diese Seite empfehlen