1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wlan ich schaffs nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schlitzi77, 26. Januar 2014.

  1. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine 800 Clone Box. Bootloader 84. Sim 2.01

    Jetzt hab ich verschieden Firmwares und verschiedene wlan Sticks probiert.

    Ich brings nicht zum laufen.

    Kann mir jemand einen Tip für ein Image geben und welchen Stick ich dazu am besten nehme.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.283
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wlan ich schaffs nicht

    Am besten einen Netgear WNCE 2001, weil gar keine Treiber benötigt werden
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wlan ich schaffs nicht

    Wlan Treiber "sollten" schon vorinstalliert/nachinstalliert sein/werden bei den Images. Wenn du den Wlan Stick an die Box steckst solltest du danach die Box neu starten. Unter "Netzwerk" sollte dann auch Wlan zur Auswahl stehen.
    Wlan steht zur Auswahl ?
     
    #3
  5. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    nach langer Zeit komm ich wieder zu dem thema zurück.
    hab aktuell das newenigma 2 v3.3.2 drauf.
    jetzt hab ich den netgear wnce2001 dazugekauft.
    ich find nicht mal wo ich wlAN einschalten kann
     
    #4
  6. d34dly
    Offline

    d34dly Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der netgear wnce2001 ist eine Bridge ... Du musst ihn an einen Computer anschließen und dann deine wlan Daten eintragen.
    Oder die wps-Taste am Router und dem Gerät drücken... Den Punkt wlan brauchst du dann bei der dreambox nicht ! es läuft dann über den Netzwerkanschluss deiner Dream

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen