1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst WLAN Einstellungen... Nameserver

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mrgonso, 28. November 2012.

  1. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    Ich hänge nun seit einer Stunde an der 800se und bekomme es nicht hin.

    Es kommt beim Netzwerk testen immer : Nameserver nicht bestätigt.

    Ich habe IP schon selbst vergeben und DHCP und und und.
    Ich möchte auch das WLAN nutzen und keine Kabel Lösung.

    Gibt es für dieses Problem eine Lösung?
    Habe bald die Schnauze voll.


    Wie erreicht man die Box per ftp? IP und Port 21?
    Im Netzwerk sehe ich sie nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Configs sind denn am PC bei deiner Netzwerkkarte eingetragen??
    Bei mir ist der Nameserver gleich wie der Standartgatway!
     
    #2
    mrgonso und Pilot gefällt das.
  4. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Ich habe es nun. Trotzdem danke für deine schnelle Antwort.

    Es lag an der Verschlüsselung.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Hi,
    ich habe die Box jetzt seit zwei Tagen und habe das gleiche Problem.
    Bei WLAN alles Grün bis auf Nameserver.
    Mit Lan komme ich mit dem FTP Programm nicht in die Box, weil er keine IP erkennt.
    Wenn ich im Firefox die IP der Box eingebe, bin ich drin.
    Was hat es denn mit der Verschlüsselung auf sich? Bei WLAN habe ich das gleiche Passwort eingegeben, wie bei meinen anderen Geräten die damit über den Router gehen, nur mit der DM800 se geht es nicht.
     
    #4
  6. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Stell mal nur aus wpa.

    Bei mir ist mit wep verschlüsselt und ich hatte wep ASCII drin stehen. Dann stellte ich auf wep hex und es ging :D

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Verstehe ich nicht ganz, im Router hast du die Verschlüsselung geändert?
    bei der Lan Verbindung zeigt die Box mir bei Nameserver eine IP.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Im Router stellste wpa+wpa2 ein! Auf der Dream stellste nur wpa ein, dann sollte alles funktionieren!
     
    #7
  9. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Wo stelle ich das in der Dream denn ein?
    Sorry für die blöde Frage aber ich kenne mich damit noch nicht so gut aus.
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Dort wo du auch die WLAN Daten eingibst!
    Punkt heißt Verschlüsselung
     
    #9
  11. tiger16
    Offline

    tiger16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    @mrgonso: Läuft dein WLAN jetzt ohne Probleme?
     
    #10
  12. mrgonso
    Offline

    mrgonso Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Ja es läuft.
    Nun muss ich nur noch die Client hinbekommen. Da War es gestern etwas zu spät :D

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Ich bekomme immer noch Fehlermeldungen.WPA ist in der Box eingestellt eine IP wird mir in der Box auch angezeigt und wenn ich diese IP in meinem Browser ( Firefox ) eingebe, bin ich in der Box. Ich bekomme aber immer noch folgende Meldungen bei Netzwerktest.WLAN:
    Netzwerkadapter - grün
    WLAN Verbindung
    Funk-Netzwerk - rot
    Nicht verbunden
    DHCP- grün
    Aktiviert
    IP Adresse - rot
    Nicht bestätigt
    Nameserver- rot
    Nicht bestätigt


    LAN
    Netzwerkadapter - grün
    Lanverbindung
    Int. Netzwerk- grün
    Verbunden
    DHCP-grün
    aktiviert
    IP Adresse- grün
    Bestätigt
    Nameserver -rot
    Nicht bestätigt
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Unter Netzwerk auf der Box/Nameserver=IP deines Routers !
     
    #13
  15. Bernie53
    Offline

    Bernie53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Das würde heißen, bei mir trägt die Box Die IP vom Router nicht automatisch ein.
     
    #14
  16. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: WLAN Einstellungen... Nameserver

    Genau. Ist im Router auch DHCP auf on gestellt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen