1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wlan dm800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stylez, 28. Dezember 2012.

  1. stylez
    Offline

    stylez Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe meine dm800se clone vom boardsponsor über wlan verbunden.

    Image: [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TD="class: aboutElementRight"]ramiMAHER-[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28[/TD]
    [/TABLE]


    da die fritzbox oben steht bekomm ich leider nur 5mb Datenrate, was leider zu wenig ist, kann man das irgendwie erhöhen?

    bringt ein externer wlan empfänger evtl irgendwas?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wlan dm800se

    Hi,

    Repeater könntest Du verwenden oder das ganze über PowerLAN machen. Damit hast Du die wenigsten Sorgen.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wlan dm800se



    Vergess den Wlan Adapter, der ist völlig ungeeignet für die Dreambox!
    Lan oder Wlan Bridge Netgear !
     
    #3
  5. woddy49
    Online

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: wlan dm800se

    ich empfehle Dir einen Powerline-Adapter mit integriertem WLAN Access Point (z.B. Devolo)

    besser noch so wie Karl-Hein geschrieben hat
     
    #4
  6. stylez
    Offline

    stylez Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wlan dm800se

    wo kriege ich die wlan bridge her? bei mir geht leider nur wlan
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.352
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wlan dm800se

    Netgear wnce2001 ist zu empfehlen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. B.G.A.
    Online

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    320
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: wlan dm800se

    nachdem ich mich ewig rumgeärgert habe, bin ich auf den
    [h=1]Hama 2in1 Wireless-LAN Adapter[/h]gekommen. Nicht größer als eine Streichholzschachtel und Strom kommt über USB. Läuft bei Bedarf auch als Bridge (so bei mir). Damit kanns Du der SE auch eine feste IP verpassen. Kostenpunkt 25€.
    Das eingebaute WLAN-Modul kannste echt vergessen.
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen