1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan dauerhaft aktiv

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Halil43, 31. Oktober 2009.

  1. Halil43
    Offline

    Halil43 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    ich sehe mich nach jedem neustart immer wieder gezwungen, meinen wlan adapter über einstellung>System>Netzwerk>adaptereinstellung einzuschalten, weil der immer auf "nein", also aus ist.

    weiß jemand wie ich das dauerhaft machen kann???

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wlan dauerhaft aktiv

    Richte dein Wlan einmal ein und dann mache ein kompletten neustart über das Menü. Dann sollte es gespeichert werden.
     
    #2
  4. Halil43
    Offline

    Halil43 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wlan dauerhaft aktiv

    funktioniert leider nicht. geht immer wieder weg wenn ich den strom mal getrennt habe...
     
    #3
  5. shosho
    Offline

    shosho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wlan dauerhaft aktiv

    haalooo,
    ich bin auch ein überzeugter vomnetztrenner und habs auch noch nicht geschafft, den wlanstick dauerhaft zum laufen zubringen. ich denk mal, dass es grundsätzlich nicht funktioniert.
    mfg
     
    #4
  6. Halil43
    Offline

    Halil43 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wlan dauerhaft aktiv

    ja das denke ich auch...aufgrunddessen werde ich mir einen repeater anschaffen und das dann so machen...ist auch besser, da ich auch ne xbox hier oben habe und ein 20 meter kabel im haus liegt, das an den router geschlossen ist
     
    #5

Diese Seite empfehlen