1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wird nicht hell mit CCcam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Talemantros, 25. April 2012.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    nach einigen Überlegungen hatte ich meinen Eltern den X405 gekauft und heute die VErsion 4128 des Images aufgespielt.
    Nachdem ich dem Ding Netz gegeben habe und alle Zugangsdaten eingegeben habe (auch wenn der Port ausgext ist) bekomme ich kein Bild und ich kann mir nicht vorstellen warum ?

    Hat einer eine Idee

    CLient: Image 4128
    Server CCam 2.3.0


    F: UserXXXX PassXXX 0 0 1 { 0:0:1 }

    Danke für die Hilfe

    Gruß
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo Talemantros,wenn du so deine FLine hast ist sie komplett falsch...
    F: dynaddy.org/ServerIP Port User Pass
    Das andere ist,dass dir passieren kann,dass a) der Opti die Einschränkung nicht haben will und b) dass er die CCcam Version nicht mag
     
    #2
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Drück mal F1+111
    Danach enable Internet (ganz unten) und schau mal, obs dann geht.

    Line-Daten wie Narf oben schreibt (ausser dass es C: heißen muss und nicht F: :emoticon-0105-wink: , der Buchstabe wird aber eh nicht im Opti eingegeben)
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Omann,langsam werd ich alt...
    Die FLine sollte dann so aussehen: F: User Pass
     
    #4
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hi,
    danke für die schnellen und hilfreichen Antorten.

    Das mit dem ENabled Internet war es, allerdings verstehe ich es nicht, da ich im Ausschlußverfahren eben mal Youtube geschaut hatte und das auch funktioniert hat. Daher bin ich als Fehlerquelle nicht von Internet ausgegangen.

    Mit dem Eintrag der F Line meinte ich die Fline auf dem Server
    Was wäre den an F: UserXXXX PassXXX 0 0 1 { 0:0:1 } falsch?

    VErstehe ich das richtig, dass es reicht F: UserXXXX PassXXXX

    Gruß
    Tale

    Also laufen tuts jetzt, danke nochmal
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das mit F1+111 ist nur aufs Sharen bezogen.
    Auch wenn das inaktiv ist, funzt I-Net oder Ping.
    Also künftig bei Softwechsel dran denken: wenn nix geht --> F1+111 drücken.

    Edit:
    Ja.
    F: user pass
    reicht für den Opti.
    Erstens kann er den Emu (Kekse) vom Server eh nicht nehmen und zweitens kann der Opti die empfangene Line auch nicht weitersharen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2012
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Da du im ersten Post geschrieben hast,dass du den Port gexxt hast,bin ich davon ausgegangen,dass die XXX hinter User und Pass der Port ist,dann wären sie falsch.Wenn sie es nicht sind,ist die Line doch okay.Ebenso wenn es läuft.Ja das verstehst du richtig,aber kein Grund zur Sorge du kannst sie auch so lassen wie sie jetzt ist.Nur manchmal haben die Optis die Probleme mit den Einschränkungen,wenn es bei dir nicht so ist,lass es so.Never Change a running System!
     
    #7
  9. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    HA dann habe ich mich mißverständlich ausgedrückt, Das tut mir leid.
    Jetzt läufts Eltern sind happy ich auch (sie nerven jetzt nicht mehr)

    Merci
     
    #8
  10. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Zusatzinfo falls irgendwie wichtig
    Ich hatte erfahren das der X405p nicht HD von einer schwarzen Karte empfangen kann

    Also das funzt bei mir super mit ccCam 2.3.0

    Danke
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da ging es um die Karte intern im Kartenleser vom Opti.
    Da geht immo nur die weiße HD01.
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Thread mal in den CS-Bereich verschoben....
     
    #11
    Narf gefällt das.
  13. psycho73
    Offline

    psycho73 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    paderborn
    hallo,
    wo kann ich den ccam auswählen und wie komme ich in das menue um die daten einzugeben?
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  15. phoenixauge
    Offline

    phoenixauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft der x405p auch mit cccam 2.0.11?
     
    #14
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Jepp.
    Hier auch zu lesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen