1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wird das so funktionieren?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von barbarian616, 26. April 2012.

  1. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo,

    ich habe bereits einen kompletten Freetz Server mit D02 Karte. Nun wollte ich einem Freund auch eine Sat Box fertig machen, hab dementsprechend ne Dm800Sat ausm Boardshop bestellt und mir im Forum jemand zum sharen gesucht. Der hat mir ne C: Line mit Reshare gegeben. Die C Line habe ich jetzt in meine Freetz eingefügt und ne neue C Line in den neuen Receiver. Ich wollte jetzt mal gerne wissen ob das theoretisch alles so richtig ist, da ich ihm die Box am Wochenende geben wollte und dann sollte natuerlich alles funktionieren.
    folgendes habe ich auf meinen Server eingefügt

    SERVERS
    [reader]
    label = cccamproxyxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxx.dyndns-ip.com,xxxxx
    user = xxxxx
    password =xxxxx
    services = !kdhd,!kdhome,!kdhradio,!kdfree,!kdprivhd,!skyall,skyallsat,hdplus
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    SERVICES
    [skyallsat]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A


    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    USER
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    uniq = 1
    cccreshare = 1
    services = !kdfree,!kdprivhd,!skyall,!kdhome,!kdhd,!kdhradio,skyallsat,hdplus
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,1833.007C:1702

    Ist das theoretisch alles richtig bzw fehlen Infos? Wie gesagt, ich kann das bei mir nicht testen, da ich nur Kabel Anschluss habe. Ich wollt da halt nicht mit ner nicht laufenden Box auftauchen :)


    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast in SERVERS und USER services aufgeführt die in deiner SERVICES garnicht vorhanden sind ( kdhd,kdhome,kdhradio,kdfree,kdprivhd,skyall ).

    Gruß
    janni1
     
    #2
  4. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Ja, die hab ich nicht mitkopiert da die ja nicht mit geshared werden über Sat.
     
    #3

Diese Seite empfehlen