1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wir bauen ein Inhouse CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Predator666, 28. November 2013.

  1. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    als Noob möchte ich gerne ein Inhouse CS aufbauen, später vielleicht noch mein Ferienhaus über Internet anbinden.
    Um das Ganze zu verdeutlichen habe ich ein Bildchen vorbereitet und gehe davon aus, dass ich sicher Hilfe bekommen werde.
    Der Dreh- und Angelpunkt ist eine 1&1 Fritzbox 7270 v3, die bereits debrandet ist (das Forum bietet ja gute Hinweise hierzu)
    Ich habe weiterhin eine Easymouse 2 (3,3V, Phoenix, 3,579MHz) mit einer V14 Karte hier liegen und einen formschönen USB-Hub, an dem die Easymouse
    und ein schneller 16GB JetFlash 780 USB 3.0-Stick hängt. Zunächst möchte ich eine ganz simple DM500HD V2 anbinden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als ersten Schritt, so denke ich, muss ich die 7270 v3 flashen?! (dyndns ist ja seit einiger Zeit nicht mehr kostenfrei,
    einen selfhostaccount habe ich zwar, aber der wird ja wohl noch nicht benötigt, solange ich inhouse bleibe?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    1. deine zeichnung ist überflüssig :) hehe aber gut

    2. fritzbox flashen mit freetz image für deine box

    3. oscam einrichten auf der fritzbox (config für karte user usw)

    4. reciever verbinden

    5. spaß haben


    und nein im homentz brauchst du keine dyndns da reicht die ip im netzwerk du must auch keine ports freigeben
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    XS_Server_TB-2.5_7270_v3_05.53-freetz-devel-11286M.de
    heruntergeladen. Das sollte die richtige Version sein!? Man will ja keinen Fehler machen...

    So, nach der Installation ist jetzt das Internet weg und ich komme auch nicht mehr rein, obwohl die Zugangsdaten korrekt sind. Woran kann das liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #3
  5. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    Ich weiß nicht wie es bei dem image ist manche sind nur für die zweite reihe also ohne internet funktion


    Probier das bitte ma

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das leuft bei meinem bruder sehr gut

    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok. Dann wäre es gut gewesen, wenn das dabei gestanden hätte. Oder ich habe es überlesen


    .... so hab noch eine alte 7050 gefunden, sodass ich jetzt zumindest wieder ins internet komme.
    Hatte nicht gedacht, dass das mit dem FAIL so schnell geht :-(((


    @chris: das teil ist von November 12, also 1 Jahr alt.... gibts da nicht was neueres?

    Mittlerweile läuft der 7270 v3 wieder und zwar mit dem XS_TB-2.5_7270_v3_05.freetz-devel-11286M.de

    what next?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #5
  7. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    oscam auf der box installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #6
  8. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    So, mittlerweile funktioniert es. Und wenn man es erst einmal verstanden hat, ist es auch ganz einfach:

    Man flasht die boxen mit jeweils der passenden newnigma2. damit ist auch gleich die cccam drauf.
    Auf der serverbox schreibt man in die cccam.cfg die Zeile F: user1 pw1
    Auf der Clientbox schreibt man in die cccam.cfg die Zeile C: "ip von der serverbox" user1 pw1

    Fertig und läuft, gar kein Akt

    Den ganzen anderen Schnickschnack braucht man gar nicht... wenn ich das früher gewußt hätte ;-)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. socer
    Offline

    socer Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    Das heisst Du hast an der Frite gernichts geändert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS



    ich hätte jetzt echt gedacht, da muss der Port noch rein, auch wenn´s inhouse ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2013
    #9
  11. solaar
    Offline

    solaar Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    Noch eine Anmerkung zu deinem Ferienhaus:

    Inhouse einfach nur mit IP hast Du ja gemacht. (ich gebe den port auch immer mit)
    Dyndns auf deine Fritzbox mit portforwarding auf die box und dein Ferienhaus ist auch hell :)
    Mehr muss nicht, kann aber, z.B. ein einfacher VPN Tunnel zwischen deiner box und einer fritzbox im Häuschen.

    Aber Du hast es ja schon erkannt, einfacher als Du zuerst angenommen hast ^^ Zeichnung war mit Kanonen auf Spatzen schiessen :)
     
    #10
  12. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wir bauen ein Inhouse CS

    nee, weil dann der standart port 12000 einfach genommen wird, wenn nichts eingetragen ist und der ist innerhalb des netzes offen
     
    #11

Diese Seite empfehlen