1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows7 und Vista aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von felix1968, 1. April 2010.

  1. felix1968
    Offline

    felix1968 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe folgendes Problem,
    habe auf meiner Festplatte zwei primäre Partionen,eine mit Vista Ultimate eine mit Windows 7 Ultimate.Das Vista möchte ich gerne behalten.
    Wenn ich jetzt Windows 7 mit soft aktiviere, wird das Vista deaktiviert und umgekehrt.Habe schon fast alle loader durch, habe auch die Partionen jeweils versteckt und inaktiv gesetzt.Bis jetzt habe ich das Windows7 mit der soft "rearn4" immer in der 30 Tage Aktivierungsphase gehalten aber es nervt so langsam immer wieder neu zu rearnen.
    Auf meinem Lappi habe ich das Problem nicht , dort ist allerdings das Vista original.
    Ist es überhaupt möglich beide zu aktivieren habe mal gelesen das es ein bekanntes Problem ist.
    MfG
    felix1968
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    Dein windows vista sollte genauso gut laufen (aktiviert bleiben) wenn du auch nen aktivator für win 7 nutzst, schau mal hier was anderl geschrieben hat,
    das kannst du genauso ausführen berichten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    felix1968 gefällt das.
  4. felix1968
    Offline

    felix1968 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    Danke für die schnelle Antwort,
    aber der Hammer ist genau mit dem Loader habe ich das W7 vorgestern aktiviert.Da ich hier gelesen hatte das der nicht auf C: eingeschossen ist.
    Aber das Ergebnis war W7 aktiviert und Vista wieder in der Testphase mit einem Rest von 15 Tagen.Kann man den Loader auch für Vista benutzen, wäre ja vieleicht einen Versuch wert.
    MfG
    felix1968
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    Ja klar, hier ist was du suchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    felix1968 gefällt das.
  6. felix1968
    Offline

    felix1968 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    so habe nun probiert mit dem vista loader zu aktivieren.(ich glaube den hab auch schon mal probiert,ich blick da so langsam gar nicht mehr durch bei den vielen Loadern die ich schon getestet habe.)
    Leider auch kein Erfolg, nun ist Vista aktiviert aber W7 wieder nicht mehr.
    Dann habe ich W7 wieder aktiviert und Vista ist deaktiviert.
    Was ich noch bemerkt habe,wenn ich die Vistapartion aktiv setze und W7 verstecke ist Vista aktiviert.
    Irgendwie behaken sich die loader weiß der Geier warum.
    Ich glaube ich werde mich mit dem "rearnen" begnügen.

    MfG
    felix1968
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    @felix1968
    Aktiviere doch mal eine Version mit dem Loader und die andere Version damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Trick läuft bei mir jetzt seit einigen Monaten mit W7 problemlos und ohne Einschränkungen (Anfangs lief das Windows-Update nicht mehr, plötzlich ging es wieder und verrichtet seither ohne murren seinen Dienst).
     
    #6
  8. felix1968
    Offline

    felix1968 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    @rocketchef
    Danke für den Tip,diese Variante hatte ich mit W7 schon probiert.
    Allerdings hatte ich nach einiger Zeit Probleme weil W7 immer am meckern war das Systemdateien verändert wurden.Aber ich werde das ganze jetzt mal mit Vista probieren und dann berichten.

    MfG
    felix1968
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows7 und Vista aktivieren

    Würde auch eher für W7 den Loader nehmen und den Trick bei Vista anwenden.
    Viel Erfolg!
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows7 und Vista aktivieren


    hallo,

    Probier den Loader im Anhang der sollte klappen :emoticon-0144-nod:

    PW: itismyway

    Gruß!
     
    #9
    easy62 gefällt das.

Diese Seite empfehlen