1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows7 32bit

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Underground, 11. Februar 2010.

  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo Gemeinde

    Ich lade mir gerade von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die 32 Bit Version herunter. Mein Sohn möchte gerne Win7 haben. Im Momnet läuft dort Windows xp Home Version. Habe versucht meine Win7 64 Bit Version zu installieren. Aber anscheind kommt der Rechner mit dieser Version nicht klar. Deshalb jetzt die 32 Bit Version.

    Jetzt meine Fragen

    Kann ich die 32 Bit Version nach dem brennen einfach ins Laufwerk legen und dann beginnt die Installation, ohne vorher "C" mit der XP Version zu löschen/formatieren?
    Oder muss ich anders vorgehen.
    Vom Laufwerk booten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    AW: Windows7 32bit

    Hallo Underground,
    Ich würde erst ein mal testen ob dein Rechner für Win7
    tauchlich ist, sonst könnte es sein das dir treiber fehlen oder das es keine gibt .
     
    #2
    Underground gefällt das.
  4. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows7 32bit

    Du kannst mit diesem Tool<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    > testen ob dein Rechner fit für Win7 ist.Bevor du Win 7 installierst lad alle Treiber für dein Systen. Wenn du XP eh nicht mehr brauchst Platte vorher formatieren und dann Win 7 aufspielen.
     
    #3
    Underground gefällt das.
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Windows7 32bit

    Hallo Leute

    Der Rechner ist Win7 fit.

    Wie kann ich "C" formatieren, wenn xp noch aktiv ist.

    Also, die Version die ich geladen habe funktioniert. Habe sie gebrannt, und wenn ich sie ins Laufwerk schiebe, bootet der PC los und die Installation beginnt. Da aber nicht genügend Speicherplatz mehr auf "C" ist brricht die Installation ab.
     
    #4
  6. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Windows7 32bit

    Du startest ganz einfach von der Win7-DVD, wenn der Punkt zur Auswahl des Installationsortes kommt klickst du auf
    "erweitert", dann "C" anklicken und dann auf "löschen".Jetzt steht der gesamte Speicherplatz auf "C" zur Verfügung.
    Dieser sollte nicht zu klein sein, Win7 benötigt sehr viel mehr Platz als WinXP, ca.20GB sollten es schon sein.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows7 32bit

    Also wie Mr.Snoot geschrieben hat, du solltest vom dvd booten(heisst dvd ins laufwerk+pc neustart) dann vom dvd installation starten,ein wenig warten bis die kofig.
    menü sarten,dort kannst unter benutzerdefinierte installation neue partitionen anlegen und win 7 installieren auf die partition die du bestimmst,formatieren erfolgt automatisch!
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Windows7 32bit

    Hallo

    Danke für eure Hilfe.
    Hat alles funktioniert. Win7 läuft. FritzBox Wlan Stick
    wurde erkannt. Internet funktioniert auch schon.
    Mein Sohn hat Spaß. Er richtet sich seinen PC gerade neu ein :emoticon-0137-clapp
     
    #7
  9. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Windows7 32bit

    komisch das 32bit läuft und 64bit eben nicht....naja 64 bit macht sowieso nur dann sinn wenn man mehr als 3,5GB speicher hat
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Windows7 32bit

    Hallo nightteam

    Das ist mir schon klar.
    Ich habe es auch nur mit der 64 Bit Version versucht, da ich zu faul war mir vorher eine 32 Bit Version zu downloaden. Da es aber ich klappte, musste ich mir doch die 32 Bit Version besorgen. :emoticon-0123-party
     
    #9

Diese Seite empfehlen