1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows7 32 oder 64bit?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von sandrossss, 22. Dezember 2009.

  1. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    Habe Windows7 mit 64bit drauf, aber werden nicht alle treiber gefunden..
    Kann ich auf 64bit-System ohne weiteres 32bit nehmen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Klar kannst Du. Das klappt problemlos. Man sollte eh nur auf 64 bit umsteigen, wenn man deutlich mehr als 4 GB RAM hat und ohnehin viel Software laufen lässt, die speziell für 64bit optimiert ist.
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Die Treiber aus 32 bit werden auf 64 bit nicht funzen.
     
    #3
  5. Slobo
    Offline

    Slobo Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    hallo
    also ich habe win 7 home prem 64 bit drauf.
    habe 6 gb ram und bin sehr zufrieden damit.
    das einzige was mich nervt ist,das ich keinen treiber für mein scanner (canon lide 20) bekomme.
    muss aber sagen das der scanner schon alt ist.
    ansonsten bin ich sehr zufrieden mit win 7
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Hier wäre die treiber was du suchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Ja der Scanner geht bei mir auch nicht. Ist ein alter Medion MD4394. Am alten System ging er. Habe nur 4gb Speicher. Müsste halt den Druck und Scanner am Laptop anschliessen. Da habe ich Windows Media-Center laufen.
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Ich habe meine Scanner im "XP Modus" am laufen, da giebt es keine Treiber Probleme.

    TNe
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Vollkommen richtig. Dafür ist der Windows7 - XP Modus auch gedacht. Kann man kostenlos bei Microsoft herunter laden. Muss dann nur noch installiert werden. Ich habe das bei mir auch angetestet. Klappt super. Man bekommt sozusagen eine Windows XP- Installation geschenkt.

    Ich nutze dann aber doch lieber meine VMware.
     
    #9
  11. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Leider geht das Windows7 - XP Modus nicht zum downloaden wenn man das W7 Home drauf hat
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    Dann solltest Du Dir schnell ein anderes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf tun. :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. Slobo
    Offline

    Slobo Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows7 32 oder 64bit?

    kann sein das einige treiber gehn,ist aber nicht sinn des 64 bit system.welche treiber gehn denn nicht.
     
    #12

Diese Seite empfehlen