1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows Vista Startmenü

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von dogy, 8. Oktober 2009.

  1. dogy
    Offline

    dogy Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo hier stelle ich euch den windows vista startmenü zur verfügen bitte einfach eine PN schreiben und schon bekommt ihr den windows vista startmenü.
    das gilt natürlich nur für leute die windows xp haben :p
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: Windows Vista Startmenü

    hallo

    habe den vista mitzer damals instaliert und xp sieht fast so aus wie vista man mus schon genau hinschauen um den unterschied zu sehen
     
    #2
  4. dogy
    Offline

    dogy Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Vista Startmenü

    gut gemacht :D
     
    #3
  5. mypass
    Offline

    mypass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows Vista Startmenü

    ist das was anderes als das hier angebotene?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows Vista Startmenü

    Wird warscheinlich das selbe sein.Aber da dogy ja ein Geheimnis aus der Geschichte macht und es nur gegen PN rausrückt kann ich das nicht beurteilen.
     
    #5
    Anderl gefällt das.
  7. dogy
    Offline

    dogy Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Vista Startmenü

    hallo ich weis nicht ob das hier in diesem forum auch so ist, weil bei anderen foren bei denen ich mich angemeldet habe darf man keine LINKS und/oder datein hochladen mann muss sie über die pn anfordern
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Windows Vista Startmenü

    Wir haben hier im Board einen Database!!! Melde dich dort an und lad das Teil dort in den entsprechenden Bereich, dann braucht auch keiner mehr Firlefanz veranstalten um an das Teil zu kommen!!!

    Oder schick mir einen entsprechenden Link, dann erledige ich das für dich!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen