1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows Setup

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von coacht, 4. November 2009.

  1. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe da folgendes problem: wenn ich Windows xp neu installieren will, bekomme ich im Windows XP Home Edition Setup folgende meldung:

    In der Liste unten sind die bestehenden Partitionen und nicht Partitionierten Bereiche auf diesen Comtuper aufgeführt.

    Die Festplatte enthält jedoch keine mit Windows XP kompatible Partition

    wo liegt der fehler.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Windows Setup

    nimm eine Linux Life CD deiner Wahl und formatiere damit die Platte.


    mfg cogan
     
    #2
  4. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Setup

    wo bekomme ich die her??? hast du ein Link?
     
    #3
  5. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Windows Setup

    na das ist ja mal ein Tip :DDD

    wie soll ein windows freak mit einem linux system eine HDD formatierung hinbekommen ?? ;-)

    @coacht

    such mal nach Hirens Boot CD 10.0 ...... damit startest du deinen pc (genau wie mit der windows cd) ..........

    tippst zwei mal die "1" auf deiner tastatur ...... und richtest deine HDD mit partions magic server 8.05 im NTFS format ein.
     
    #5
  7. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Setup

    ok danke werde es mal versuchen werde mich dann melden
     
    #6
  8. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Setup

    Habe nun den ordner entpackt muß ich nun den ganzen ordner brennen?
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows Setup

    Denke mal es wird ein ISO Ordner sein ,den bitte mit Nero oder anderem Brennproggi brennen.
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Windows Setup

    welchen ordner ?? Hirens Boot CD ???? ..... Knoppix ..... oder was ????

    drück dich mal bitte bischen deutlicher aus ;-)
     
    #9
  11. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Setup

    Habe natürlich Hirens Boot CD

    Brenne den ganzen ordner und werde es dann versuchen
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Windows Setup

    FALSCH !!!! ..... diese CD wird nie booten !!!!!!!!!


    1. die im ordner vorhandene iso mit dem deutschen tastatur layout patchen. ausser dir macht es nix aus das deine tastatur während der benutzung dieser CD englisch ist.
    2. nur die "Hirens.....Iso" oder die "German....Hirens....-Iso" auf eine CD brennen ............ aber nicht EINFACH SO !!!!!! sonder so wie man aus EINEM CD-IMAGE-ISO-FILE eine CD brennt ........ ich hoffe das weisst du wenigstens.
     
    #11
  13. coacht
    Offline

    coacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows Setup

    :wacko1: wie,verstehe jetzt gar nichts mehr. finde in diesem Ordner keine Hirens....ISO oder die " German.... Hirens.... ISO datei
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Windows Setup

    dann liste mal den ordnerinhalt hier auf.

    und die "german....hirens.iso" findest du erst nach dem patchen auf das deutsche tastaturlayout vor.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows Setup

    Wie Entpackst du? Du musstmit der rechten Maustaste auf die gepackte Datei gehen und dann auf <Hier entpacken>,nun sollte eine Datei mit der Endung .iso stehen.(bei WinRar)Diese ist nun zu brennen .
     
    #14
  16. Gysi
    Offline

    Gysi Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Noch suchend
    Ort:
    Nähe Düsseldorf
    Homepage:
    AW: Windows Setup - Partition Wizard - mögliche Lösung

    Passt jetzt nicht zur Diskussion "wie entpacke ich was", aber vielleicht hilft es ja:

    Auf der Suche nach einer bottfähigen CD zur Nutzung von PartitionMagic bin ich durch Google hierauf gestossen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Steht eigentlich alles da, was man machen muss, aber hier ein kurzer Abriss:
    Datei runterladen (entpacken), Image auf CD brennen und in den PC einlegen. Neustarten und auswählen, dass man den Partition Wizard nutzen möchte. Das OS ist zwar ein Unix-Derivat, ist aber egal, es führt direkt zum Programm. Die Nutzung ist zwar in englisch, aber ich denke, sowas wie "erase" sollte man lesen können. Soll heissen, Partition auswählen und "löschen".

    Danach PC wieder runterfahren, Setup-CD von Windows einlegen und neustarten. Jetzt sollte Die Setup-Routine keine Probleme mehr haben.

    BTW: Dieses Tool eignet sich m.M.n. sehr gut dafür, 2 OS'e gleichzeitig auf der HD zu nutzen, die sich aber nicht gegenseitig sehen können sollen, damit z.B. beide System auf Laufwerk C: laufen! Einfach entsprechende Partition auf "aktiv", die andere auf "Hide" setzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen