1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von anonym123, 26. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe vor ca einem 3/4 jahr windows 7 ultimate 64bit auf 2 pcs installiert und mit einem windows7 activator aktiviert. hat bis jetzt alles prima geklappt und auf dem einen klappt es auch immernoch ohne probleme.
    aber bei dem anderen kommt jetzt auf einmal immer wieder die meldung

    Windows 7
    Built 7600
    Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.

    warum kommt das jetzt plötzlich bei dem einen und bei den anderen klappt das und wie kann ich das beheben ? vll. das mit dem aktivieren nochmal neu probieren ?

    soll ich das dann zb mit dem hier von Daz versuchen wie hier ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    muss man das mit dem trial reset auch mahen oder einfach so versuchen zu aktivieren ? nicht dass es nachher garnicht mehr geht.
    danke
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt


    Hallo,

    Das solltest du schon machen denn nochmal mit nem anderen Aktivator aktivieren das ist nix. :emoticon-0103-cool:

    Lade den Aktivator und entpacke ihn (PW: itismyway)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann machst du es wie hier auf dem Bild das Häckchen bei uinlock nicht vergessen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nach dem Neustart nimmst du diesen Aktivator

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und machst wieder alles so, es muß nicht Asus sein (Beispiel)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Natürlich zuerst Benutzerkontensteuerung deaktivieren (Schieberegler ganz nach unten) dann neustart.
    Und rechtsklick auf beide Aktivatoren und "Als Admin ausführen.
    Dann gucken :emoticon-0103-cool:

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #4
  6. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    was genau meinst du mit benutzerkontensteuerung deaktivieren? welchen schieber ganz nach unten ?


    edit:
    ok hab das gefunden mit der steuerung
    aber mir wird beim öffnen des programms gezeigt dass das malware ist?

    edit:
    ok hab weiter gemacht aber jetzt kommt da was von

    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

    ************** Ausnahmetext **************
    System.InvalidOperationException: Diesem Objekt ist kein Prozess zugeordnet.
    bei System.Diagnostics.Process.EnsureState(State state)
    bei System.Diagnostics.Process.EnsureState(State state)
    bei System.Diagnostics.Process.GetProcessHandle(Int32 access, Boolean throwIfExited)
    bei System.Diagnostics.Process.WaitForExit(Int32 milliseconds)
    bei System.Diagnostics.Process.WaitForExit()
    bei UniversalLoader.Form1.(Object , EventArgs )
    bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)



    da kann ich dann auf weiter drücken und dann öffnet sich der loader ganz normal
    aber nicht dass ich dann wenn ich auf install drücke irgendwas kaputt mache.
    das mit dem trial reset hat geklappt.

    ist das normal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du dein System nach dem ändern der Benutzerkontensteuerung neu gestartet?
    Deaktivier unbedingt deinen Virennscanner das ist nichts schädliches.

    Dann schau in die Systemsteuerung unter System ob da 30 Tage steht
     
    #6
  8. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    ja wurde neugestartet.
    und ja da steht 30tage
    hab jetzt einfach auf install gedrückt. und jetzt steht windows ist aktiviert. und bei dem programm status:activated. also hats geklappt?
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn das ganze so ausschaut ist das in Ordnung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das so bei dir oder nicht???
     
    #8
  10. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    ja so ist es vielen dank :)
     
    #9
  11. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    hallo,
    ich weiß das thema ist schon was älter aber ich musste den pc neu installieren und habe es jezt auf die gleiche methode probiert. zuerst mit dem einen aktivator dann steht da 41000 tage verbleidend oder so. dann mit dem Uloader so wie beschrieben und dann stand da bei status : activatet. So weit so gut dann habe is neu gestartet aber jetzt steht da beim starten mit schwarzem Bildschirm Tfght is missing. press any key zu restet.
    Was habe ich falsch gemacht? und muss ich jetzt wieder alles neu installieren?

    danke
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    Hallo,

    Du hast falsch auf

    gestellt.
    Kannst du noch normal hochfahren oder bleibt der Bildschirm schwarz??

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #11
  13. anonym123
    Offline

    anonym123 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    ja ich meinte 49516 tage verbleibend so wie es auf dem Bild von dir zu sehen ist. so habe ich es auch gemacht auf unlock und dann auf activate. Dann neu gestartet und dann stand da 49516 tage verbleibend. Dann hab ich beim Uloader (der von deinem 2. Link) auf Lenovo und dann Lenevo new gestellt und auf installieren gedrückt so wie auf deinem Bild beschrieben. Dann stand da auch aktiviert aber nach dem neustart kam der Fehler. Nein der Bildschirm bleibt dann schwarz . Probiere es jezt mal mit der Boot Cd ansonsten installier ich neu. Aber was soll ich jetzt anders machen?

    edit:
    Achso musste ich auf trial reset drücken und nicht auf trial days?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    Hallo,

    Sorry das war ein Fehler von mir.

    Hacken bei Trial Rest setzen und auf Activate klicken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dan schau in die systemsteuerung da sollten nun 30 Tage stehen.

    Dann nimm den Aktivator

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (PW: itismyway)

    Rechtsklick auf die Aktivator.exe und "Als Admin ausführen"
    Warten bis alles fertig ist und dann schau ind die Systensteuerung und es sollte wieder klappen.

    Gruß!
     
    #13
  15. wpt13
    Offline

    wpt13 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    Hallo Anderl3, ich habe dieses Thema gesucht und würde gerne dazu eine Frage stellen : mein Everest berichtet u.a. "Produktaktivierung (WPA) nicht benötigt ! Doch bei jedem Update-Angebot zögere ich, denn den Erklärungen kann ich mitunter nicht folgen. Früher gab es manchmal von Euch eine Warnung. Z.Z. traue ich dem KB 976902 nicht recht. Hast Du dieses Update schon ausgeführt.
    Genügt als Vorbeuge ein System-WH-Punkt ?
     
    #14
  16. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt

    Hab es ganz normal installiert ,bisher nichts auffälliges geschehen. Dieses Update kann allerdings nicht mehr entfernt werden.
     
    #15
    wpt13 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen