1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv windows ce core 5.0

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von one3, 6. Juni 2009.

  1. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab grade mein Medion 470 pe abgeschossen
    brauche dringent Windows ce core 5.0
     
    #1
    viflo75 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: windows ce core 5.0

    Klicke einfach mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an dort findest du was du suchst.
    Aber bitte beachten wenn was schief geht kannst du es in die Tonne treten.
     
    #2
  4. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: windows ce core 5.0

    danke für die schnelle antwort :hell

    es lebt :dance3:
     
    #3
  5. elektroniker88
    Offline

    elektroniker88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: windows ce core 5.0

    hallo zusammen!!

    habe das gleiche Problem,

    der link oben funkioniert nich mehr.

    kann mir jemand helfen.

    thx
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: windows ce core 5.0

    Hallo
    Hier findest du auch den ROM23 für das 4410/P470

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1

    EDIT
    Der Rom ist nicht für dich geeignet da du ja hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben hast
    das du ein 4210 hast !
    Bitte das nächste mal gleich drauf hinweisen welches Navi du hast !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5

Diese Seite empfehlen