1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Windows 8 installation

Dieses Thema im Forum "Windows 8" wurde erstellt von schumi2009, 13. September 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich möchte mal wissen, wie sich Windows 8 beider Installations verhält, denn auf dem Iso Image ist ja die "Pro" und "Standard" Version zusammen drauf. Je nach Eingabe des K*ys wird es ja installiert.
    Was passiert, wenn man auf "Übersprigen" klickt, welche Version wird dann installiert?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 8 installation

    Wenn du ein unverändertes Image hast gibt es kein "Überspringen" da ist eben der richtige Key einzugeben.



    Wenn du ein Image hast wo du "Überspringen" anklicken kannst

    Den Anhang 61329 betrachten

    wurde beim Image was geändert :emoticon-0125-mmm:


    dann bekommst du vorher die Auswahl was du für Version installieren willst.

    Den Anhang 61330 betrachten


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    dann klappt die Sache..
     
    #2
    Tina Redlight und schumi2009 gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 8 installation

    Und wenn man den Button nicht hat, einen K*y Eingibt für die Entsprechende Version, wird der K*y dann überschrieben, wenn man z.B. die Offline aktivierung durchführt?

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 8 installation

    Ja da ist ein andere Key einzugeben,


    Aber der Aktivator klappt noch nicht richtig deshalb ist es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . besser
     
    #4
    schumi2009 gefällt das.
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Windows 8 installation

    Hast du evtl. einen K*y für die Installation der x86 und x64 pro Edition?
    Da ich gerne die aktivierung bald testen möchte:emoticon-0143-smirk und ihn für die Installation benötige
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
    schumi2009 gefällt das.
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Windows 8 installation

    Hallo

    Ich wollte mir zu Testzwecken auch einmal Windows 8 Professional x86 German Untouched installieren.

    Ich habe es auf 2 älteren baugleichen Lappis probiert. Beide Laptops haben eine Cpu P4 mit 3,06 GHz, 1 GB Ram und 120 GB HDD.

    Leider bekomme ich bei beiden Lappis eine Fehlermeldung und Win 8 lässt sich nicht installieren.

    Fehlermeldung:

    Your PC needs to restart.
    Please hold down the power button.
    Error Code: 0x0000005D
    Parameters:
    0x030F0209
    0x756E6547
    0x49656E69
    0x6C65746E

    Bei dem ersten Lappi habe ich versucht Win 8 von DVD direkt zu installieren. Es kam auch das Logo von Win8 und nach einer Zeit dann sofort die Fehlermeldung.

    Beim zweiten Lappi, auf dem Win 7 läuft, habe ich es dann über Win 7 versucht.
    Die DVD startet und es kommt die Abfrage ob Daten behalten werden sollen oder nichts. Ich bin mit nichts weiter. Dann habe ich den Key aus Post #6 eingegeben und Win8 wird eingerichtet. Bei 100% startet der Lappi neu und es kommt auch nur noch die Fehlermeldung.

    Woran kann es liegen?

    Ist es vielleicht eine zu schwache Grafikkarte?
    Die ist bei beiden Lappis eine Nvidia mit 64 MB und DirektX 9c
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 8 installation

    Was und wieviel GB RAM sind verbaut..

    RAM prüfen

    Lade das Tool brenne es auf CD
    Von CD booten
    und 6-7 Std. laufenen lassen
    Fehlertoleranz = 0

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]
     
    #8
    KHGrigo gefällt das.
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Windows 8 installation

    In beiden Lappis sind jeweils 2 Ram a 512 MB DDR PC 2700. Unter Win 7 laufen die einwandfrei.

    Das mit dem werde ich noch probieren.
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 8 installation

    Unter Win-7 gab es einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich bin mir immo nicht sicher ob es den auch für Win-8 gibt..

    Starte mal Google
     
    #10
    KHGrigo gefällt das.
  12. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Windows 8 installation

    Habe das zum Win8 Uprade Assistenten gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte der Link nicht erlaubt sein bitte löschen.

    Dazu muss ich aber erst wieder ein Windows installieren, da bei dem Versuch Win7 durch Win8 zu ersetzen das Win 7 gelöscht wurde.
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 8 installation

    Nochmal Installieren ist unnötig..


    Schau mal ins Bios ob es eine Möglichkeit gibt NX zu aktivieren. Im Menü Sicherheitseinstellungen sollte das gehen.
    Wenn nicht mach ein Bios Update oder dein CPU unterstützt Win-8 nicht.
    Northwood prozessoren unterstützen kein nx-bit hingegen Prescott mit 775 Sockel das kann.
     
    #12
  14. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Windows 8 installation

    Dann wird es wohl an den Cpu liegen. Es sind beides Northwood mit Sockel 478.
    Im Bios kann ich auch keine Einstellungen machen.
    Beim Hersteller (Gericom) sind auch keine Bios Updates zu finden. Die letzten sind von November 2010.

    Schade, aber sollte ja auch erstmal nur ein Test sein. Hatte es auch nur ausprobiert, weil die Systemvoraussetzungen für Win 8 mit einer Prozessorgeschwindigkeit von 1 GHz angegeben war.
    Das scheint man aber nicht einfach so generell sagen zu können.

    Trotzdem danke für deine Hilfe.
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 8 installation

    Schau in der Bucht kostet ja kein Vermögen :emoticon-0105-wink:


    Win 8 braucht den Nachfolger Prescott Sockel 775 aber ich bin nicht sicher ob der mit Sockel 478 zu haben ist.
     
    #14
    KHGrigo gefällt das.
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Windows 8 installation

    Habe jetzt noch mal etwas gegooglet.
    Den Prescott gibt es mit Sockel 478. Das NX-Bit wird aber erst ab dem Sockel 755 unterstützt.

    Mehr zu dem Thema ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Des weiteren bin ich über einen Beitrag gestolpert in dem geschrieben wurde das eine Windows 8 CP (Consumer Preview) wohl ohne dieses NX-Bit laufen soll.

    Kann ich diese version noch zum Testen installieren und wo könnte ich sie dann bekommen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen