1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von fabsch, 6. Oktober 2009.

  1. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bitte nicht Kopf abreisen,
    Kann ich Windows 7 auch auf meine Rechner installieren obwohl ich schon XP draufhabe.Hätte noch eine Leere Festplatte im PC.Wenn ja ,habe ich noch eine möglichkeit Windows 7 runterzu laden oder kann man es nur kaufen?habe im Board gelesen es gibt eine testversion.:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7

    Hier kannst du Win7 erstmal laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was 2 Betriebssysteme angeht, so ist das kein Problem. Ich mache es immer so. Gehe in dein Bios und richte die 2. HDD so ein das sie als erstes geladen wird. Dann Installiere ganz normal Win7. Wenn du wieder XP Starten möchtest, dann schalte im Bios die alte HDD wieder so ein, das diese als erstes startet. Es gibt zwar auch die Möglichkeit, das man die Auswahl beim starten bekommt, jedoch hatte ich meist Probleme, wenn ich eine Windows Version mal gelöscht hatte. Daher ist dies nicht zu empfehlen. Mit der Bios Methode hast du zu 100% zwei getrennte Betriebssysteme die unabhängig von einander sind.
     
    #2
  4. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Windows 7

    erstmals danke für deine schnelle hilfe Phantom.:dance3::dance3:
    Werde heute mal diese version runterladen.und dann mal schauen ob ich mit der Installation klar komme.Wie kann ich die denn installieren wenn ich sie auf XP liegen habe?geht das kanns normal auf die platte installieren und dann von der platte booten?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7

    Wenn du alles auf eine HDD haben möchtest, dann starte zuerst XP. Dann starte von XP aus die Installation von Win7 und dann einfach den Anweisungen folgen. Mit Vista war dies so kein Problem, mit Win7 habe ich es so noch nicht gemacht, sollte aber nicht anders sein. Wie aber schon in meinem ersten Beitrag geschrieben steht emphehle ich diese Methode nicht da beide Systeme beim Booten abhängig sind und du später eines der Beides Systeme nie 100% raus bekommst. Teilweise kann es auch passieren das das Betriebssystem, welches erhalten beiben soll nicht mehr bootet.
     
    #4
  6. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Windows 7

    Wenn du nach der Anleitung vorgehst dürfte es keine Probleme geben.
     
    #5
  7. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Windows 7

    zuerst XP dann Windows 7 kein problem
    umgekehrt geht nicht!
    linux immer am Ende!
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Windows 7

    Hallo, nimm lieber diese Version da brauchst du keinen Activator oder crack.<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #7
    js1 gefällt das.
  9. miezekatze
    Offline

    miezekatze Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7

    Hallöchen

    ... und wenn Du ganz auf Nummer Sicher gehen willst, installierst Du das Win 7 in einer virtuellen Umgebung z.Bsp. VMware Workstation (einfach mal googeln). Ich habe unter Vista die VM installiert und dort habe ich Win 7 versch. Versionen und Unbutu (als Beispiel) nebeneinander getestet.
    P.S. mit der Workstation (Testvers.) die virtuellen Maschienen erstellen, mit dem VMware Player (Freeware) kannst Du in Ruhe weiter testen.

    Katze
     
    #8
  10. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7

    Hi Leute

    Mal ne ganz bescheidene Frage.
    Ich frag mich wieso die OEM Versionen bei euch laufen, hatte mir eine
    bei ddl warez gezogen, gebrannt und versucht zu installieren.
    Doch beim Versuch zu installieren kamm gleich ne Fehlermeldung
    das diese software nicht für mein System sei oder so ähnlich was ich mir
    eigentlich schon dachte das diese Meldung kommt.
    Mach ich irgendwas falsch?

    Mein System:
    Prozessor AMD Phenom II X4 955 3200 Mhz
    Board Gigabyte GA-MA770-UD3

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen oder nen Link für ein
    64 Bit Windows 7 geben was bei mir funzen sollte.
    Oder besteht vielleicht die Möglichkeit aus der RC Version eine Vollversion
    ohne Zeitbeschränkung mithilfe eines Activators zu machen?

    M.f.G Ron
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #9
  11. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Windows 7

    dort kannst du die für dich richtige version laden. Welche auch ohne aktivator auskommt
     
    #10
  12. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7

    Danke für die schnelle Antwort.
    Und du denkst die OEM-Version läßt sich bei mir installieren
    ohne Fehlermeldung?

    M.f.G Ron
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Windows 7



    Hallo,

    Nein diese Möglichkeit besteht nicht.Lade dir das Image und Installier neu :emoticon-0103-cool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #12
  14. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7

    ok dank dir, werds versuchen

    M.f.G. Ron

    Übrigens ist bei dieser Version ein Activator notwendig oder
    reicht es die OEM online zu aktivieren bzw. zuregistrieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #13
  15. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Windows 7

    Vielen Dank anderl3.
    Wollte bloß noch mal nen Feedback geben, hatt alles
    prima geklappt mit dieser Version Thx nochmal.
    (Sollte ja auch kein Problem darstellen wenn man schon
    MCSA ist)

    M.f.G Ron
     
    #14
  16. opapa
    Offline

    opapa Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Windows 7

    Hallo,
    gibt es hier auch irgendwo, Microsoft.Windows.7. German .X32. ?
    Oder ist der uninteressant?
    Danke schon im voraus.
    Schöne Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen